Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2016, 08:52   #1
EvilScorpion
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 8
По умолчанию Как сделать из этого кода массив?

У меня есть HTML

Код HTML:
<div class="box1"><h1>1111</h1></div>
<div class="box2"><h2>2222</h2></div>
<div class="box3"><h2>3333</h2></div>
<div class="box4"><h2>4444</h2></div>
<div class="box5"><h2>5555</h2></div>
Что бы постоянно не создавать новые переменные, как мне проще сделать массив что бы это все работало?
Т.е где чар должен быть массив[]

PHP код:
var tl = new TimelineLite();
split = new SplitText(".box1", {type:"words,chars"}), 
chars split.chars;

tl.staggerFrom(chars ,, {opacity:0scaleY:2skewY:90,  rotationY:60transformOrigin:"center top", }, 0.1
EvilScorpion вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 11:38   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Не понял, что из чего надо сделать?
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 13:39   #3
EvilScorpion
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Не понял, что из чего надо сделать?

Мне нужно сделать

tl.staggerFrom(chars[МАССИВ] ,1 , {opacity:0, scaleY:2, skewY:90, rotationY:60, transformOrigin:"center top", }, 0.1)
EvilScorpion вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 22:09   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvilScorpion Посмотреть сообщение
Мне нужно сделать

tl.staggerFrom(chars[МАССИВ] ,1 , {opacity:0, scaleY:2, skewY:90, rotationY:60, transformOrigin:"center top", }, 0.1)
Так бы сразу и сказал, теперь все стало понятно.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 22:29   #5
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
теперь все стало понятно.
Точно
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать из этого скринсейвер (C++ с использованием OpenGL) L.M. Общие вопросы C/C++ 6 03.05.2013 22:12
После сохранения в файл *.xls при открытии этого файла выдается предупреждение. Как от этого избавиться? A-IX-2 Общие вопросы Delphi 1 13.11.2011 20:33
Хочу сделать форму для ввода паролей! Для этого текст должен быть зашифрован в (*****) ! Как сделать vitaaly Visual C++ 2 12.02.2011 12:29
Массив в dll - как разместить массив в dll и как вызвать элемент этого массива по индексу? Кинельски Помощь студентам 0 23.05.2010 20:52
Можно ли как-то ускорить выполнение этого кода (обработка примечаний)? motorway Microsoft Office Excel 2 23.07.2009 17:06