Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 12:03   #1
pro100-delphi
Пользователь
 
Аватар для pro100-delphi
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 99
Вопрос Написание хаков для игр и т.п. на Delphi

Воть я играю в мою любимую игру WarCraft 3: FT. Я думаю в неё многие играли. Так вот, интернет просто кишит программами для этой игры: SpamBot'ы, WC3 хаки - короче всё для того что бы играть нечестно)). Я давно хотел найти исходник такой проги. Всё таки нашёл исходник в нём была 1 кнопка и IndUDPClient, IndUDPClient - передавал проге(WC3) какую то информацию #65#g56#fhg56 - чё то типо этого(но я это от понта написал )
Меня интересует 2 вопроса:
Разве может этот компонент передавать данные другой проге?
Ваще откуда люди знают чё передавать, где это они берут??? Если можно киньте линк на статью или учебник

Последний раз редактировалось pro100-delphi; 20.08.2009 в 12:04. Причина: опечатка
pro100-delphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 12:22   #2
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Во всех играх информация хранится в памяти, а память можно изменить. Сначала с помощю специальной программы находил адрес в памяти где деньги игрока лежат а потом изменял. Как программа называлась точно не помню. По идее если запомнить этот адрес и уметь с ним в Delphi работать то можно свой хак написать.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 12:28   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Разве может этот компонент передавать данные другой проге?
Запросто. в роли хоста-получателя будет выступать localhost, и прога его примет как будто он из сети пришел.
Цитата:
Как программа называлась точно не помню.
ArtMoney - старая шутка )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 15:29   #4
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

pro100-delphi, а зачем тебе это? ...хочешь уподобиться тем, кто тебя обходит с этой дрянью? ...зачем тогда вообще играть? ...смысл в игре - соблюдая правила выиграть.

Узнают люди протокол общения, поставив у себя сервер и клиент, отслеживая все пакеты, и действия программ, в ОЗУ в частности, и визуально.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 16:53   #5
pro100-delphi
Пользователь
 
Аватар для pro100-delphi
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
pro100-delphi, а зачем тебе это? ...хочешь уподобиться тем, кто тебя обходит с этой дрянью? ...зачем тогда вообще играть? ...смысл в игре - соблюдая правила выиграть.
Ну можно не только хаки писать, но и полезные программы.

Цитата:
ArtMoney - старая шутка )
Я знаю про ArtMoney но есть и другие проги ещё. Даж если я буду знать куда отправить, как я узнаю чё отправить что бы сделать то или иное. Короче я понял это не в моих силах. А литературы на такие темы вообще не существует навено
pro100-delphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 17:56   #6
tranceman
Пользователь
 
Аватар для tranceman
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Даж если я буду знать куда отправить, как я узнаю чё отправить что бы сделать то или иное.
для этого люди пользуються снифером например Wireshark'ом , его можно настроить на порт игры и отлавливать пакеты.
tranceman вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 00:02   #7
pro100-delphi
Пользователь
 
Аватар для pro100-delphi
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tranceman Посмотреть сообщение
для этого люди пользуються снифером например Wireshark'ом , его можно настроить на порт игры и отлавливать пакеты.
спасиб. Хоть один ответ который реально помог.
pro100-delphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 01:03   #8
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

pro100-delphi
Чтобы играть нечесно скачай Art Money.И редактируй на свой вкус.
И проверь почту.

С уважением Alex2009
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подойдет ли Delphi для создания мощных игр 3d? VintProg Свободное общение 22 11.08.2009 08:34
Написание простых игр на DelphiX CyberOrcX Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 14.11.2008 17:39
написание программы для КПК! ANT35 Фриланс 1 19.10.2008 21:29
Мультимедия для игр Da$aD Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 05.04.2008 18:43