Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2007, 19:57   #1
zAlexandrz
Пользователь
 
Аватар для zAlexandrz
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 25
По умолчанию с помощью какого компонента это сделано

Скажите с помощью какого компонента это сделано

zAlexandrz вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 20:27   #2
shepelin
Пользователь
 
Аватар для shepelin
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 94
По умолчанию

TStringGrid, TDrawGrid
-Сколько будет 2х2=4?
-TRUE
shepelin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 13:05   #3
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shepelin Посмотреть сообщение
TStringGrid, TDrawGrid
Это была шутка наверное ? Хотя нарисовать такое можно и в этих компонентах, а сделано навернякак ListView
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 13:18   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Можно узнать класс натравив на этот "компонент" ченить типа SpyXX или WinSight. Они покажут класс этого "компонента"

Также класс можно узнать накропав такую вот програмулинку:

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ExtCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Timer1: TTimer;
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var nm:array [0..100] of char;
begin
   GetClassName(WindowFromPoint(Mouse.CursorPos),Nm,sizeof(nm)); 
   caption:=nm;
end;

end.
Стоит запустив ее навести на "контрол" курсор и в заголовке покажется его класс.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
узнать с какого компьютера заходили на определенный сайт? Lidi Помощь студентам 3 20.08.2008 15:56
Логотип какого поисковика вам нравится больше? Hallo Свободное общение 7 26.06.2008 09:26
С какого возраста вы программируете? veter_s_morya Свободное общение 2 27.05.2008 17:10