Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 08:57   #1
demigod82
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 35
По умолчанию Информация в консольном приложении

Здравствуйте. В последний раз когда я занимался c++, я заметил, что в программе которая должна вывести достаточно большой объём информации не хранит всю эту информацию после выполнения. То есть остаётся только некоторый диапазон последних значений, а всё остальное пропадает. Есть ли способ это исправить? Понимаю, что можно записать в файл, но всё равно интересно.
demigod82 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 09:26   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Если это консольная то:
1) В настройках консоли (экзешника - в контекстном меню пункт "свойства") выставить размер буфера (Может конечно и через WIN API типа SetConsoleScreenBufferSize() я точно не помню)
2) Вместо вывода в консоль сделать вывод в файл
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PopupMenu в консольном приложении anger Общие вопросы Delphi 7 08.09.2011 13:56
Контроль ввода в консольном приложении Zeronim Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 05.06.2011 18:44
Timer в консольном приложении Lauri Общие вопросы Delphi 8 05.04.2011 04:20
Графика в консольном приложении. Акунёк Общие вопросы C/C++ 11 19.03.2011 20:50
Вывод в консольном приложении Акунёк Общие вопросы C/C++ 6 16.02.2011 18:01