Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2008, 16:18   #1
Ceprey
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
По умолчанию защита кода С++

Здравствуйте! У меня очень новичковый вопрос, но этой темы я здесь не нашел. Вопос следующий: имяе файл .exe, написаннный на С++, можно ли каким то образом из него получить код? И если да, то 1) делается ли это элементарно или для этого необходим серьезный взлом? 2) выглядит ли этот код так, как в оригинале? (меня пока не очень интересует, КАК это делается, а, скороее, получится или нет).
Ceprey вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 16:31   #2
alexx777
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Код С++ из exe-файла получить нельзя. Есть программы дизассемблеры, которые позволяют перевести файл в код ассемблера, но восстановить исходный код на С++ по этим данным невозможно.
alexx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 17:06   #3
Ceprey
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
По умолчанию

Спасибо, Аlexx777!
Ceprey вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 22:09   #4
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

Грамотные дисамблеровщики смогут получить от программы все что захотят поэтому програму надо обязательно шифровать для этого допустим есть специальные программы...Также ещё я сам проводил опыт у меня есть небольшая прога ResHack(есть ещё похлеще программы) через неё я мог посматреть какие у меня обекты на форме их свойства и свойства формы и все это изменять удалять и т.д(Это такое на билдере а на визуал так несделаеш)
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита boostman Общие вопросы Delphi 4 21.06.2008 17:45
Защита участков кода BlackOmen Общие вопросы Delphi 5 12.03.2008 08:59
Защита astorik Софт 12 20.12.2007 04:43
Защита паролем GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 46 15.10.2007 13:20
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51