Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2008, 22:06   #1
komex
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 82
Вопрос Security error

При использовании iframe и postMessage на одной странице выдает ошибку:
Security error: attempted to read protected variable
На других страницах такой ошибки нет. Знает кто-ниюудь из-за чего она возникает и как с ней бороться?

З.Ы. Страницы используются разные, т.к. это для UserJS (Opera).
komex вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 10:34   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Код - в студию!
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 19:05   #3
komex
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 82
Сообщение

Этот скрипт запускается в Opera на всех страницах. Пока что заметил, что не корректно работает на сайте vkontakte.ru (некоторые страницы)
Код:
//settings_server - это адрес, откуда надо обрабатывать сообщения. Загружается через iframe
if ((document.location.hostname == settings_server) && (window != top)) {
try {
//Эта функция выполняется
saveSettings();
//А тут уже возникает ошибка! И receiveData(e) не срабатывает
top.document.postMessage(getCookie('settings'));
} catch(err) {
alert(err.message);
}
}

function receiveData(e) {
if (location.hostname != 'vkontakte.ru') return;
if (e.domain == settings_server) {
//Пошла дальнейшая обработка
}
}

document.addEventListener("message", receiveData, false);
komex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JPEG Error #53 sklazer Общие вопросы Delphi 5 22.07.2008 04:41
Delphi Error fobass Общие вопросы Delphi 18 20.06.2008 08:55
ошибка I/O error 32 kolduev Помощь студентам 7 29.02.2008 20:22
запрос в MySQL, Error Teksa БД в Delphi 4 12.10.2007 22:03
error setting path Toxa Общие вопросы Delphi 2 12.09.2007 21:35