Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2007, 11:43   #1
_Solomon_
полный connect
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 24
По умолчанию A LINK HREF="?????"

Создал папку, в ней находится главная страничка(индекс) в этой же папке есть еще папки с вложенными туда страничками......с индекса переходит на странички в других папках, а вот на индекс из этих страниц не могу перейти............КАК сделать.??????????????
_Solomon_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 17:20   #2
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

попробуй так
A LINK HREF="../Index.html"
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 17:22   #3
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
попробуй так
A LINK HREF="../Index.html"
P.S. Все эти приколы можно подсмотреть в программе FrontPage (идет в пакете с Office)
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 05:19   #4
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

../ - только на один уровень вверх
../../ -на два и т.п.
проще через установления родителей и предков ну и т.п.
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 22:00   #5
SeRыЙ
 
Аватар для SeRыЙ
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Solomon_ Посмотреть сообщение
Создал папку, в ней находится главная страничка(индекс) в этой же папке есть еще папки с вложенными туда страничками......с индекса переходит на странички в других папках, а вот на индекс из этих страниц не могу перейти............КАК сделать.??????????????
Да хотя бы пиши полный путь до файла, типа http://site.ru/ktulhu.htm =))
http://i-info.iplot.ru/
icq: 434327678
SeRыЙ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 12:01   #6
Oliany
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Если тебе надо перейти на уровень с индксной страницы, которая "уровнем ниже", то: если страничка находится на компе, прописываешь к ней полный путь в виде: file://papka/papka/papka/index.html, если страничка находится на сайте, то прописываешь опять же-таки полный путь, но в виде: html://www.kaziavka.zu/papka/papka/papka/index.html. Таким же макаром можно прописать путь к любому файлу, не зависемо где он находится, "на верхнем" или на" нижнем" уровне, в том числе и к картинкам вообще с других порталов, если надо.
Удачи
Oliany вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49
На чем пишутся стратегии типа "Казаков" и "Эпохи империи" Tayfun Свободное общение 3 26.06.2007 20:27