Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2012, 18:34   #41
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Вызов и так помещен, если я правильно понимаю.
PHP код:
$tpl->set '{c}'get($cid) ); 
Я просто хочу достать id корневой категории, доставать я достаю но только первой новости. В остальных записях показывает одно и тоже.

Проблем в том если не из-за того что описал.
Конект к, таблице стоит перед функцией и не в цикле. Без этого не обойтись. Нужно получить содержимое ячейки category. И выполнить функцию до того как начнем выводить результаты. Есть еще какие нибудь выходы?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 18:49   #42
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Вызов и так помещен, если я правильно понимаю.
Нет, он за циклом, если смотреть http://programmersforum.ru/showpost....9&postcount=19
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 18:51   #43
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Но это старое, более свежее
http://www.programmersforum.ru/showp...9&postcount=33

Можно ли передать переменную из цикла, в функцию?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 19:13   #44
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Код:
while ($rowb = $db->get_row($tb)) { 
$tplb->set( '{title}', $rowb['title'] );
$tpl->set ( '{c}', get($cid) ); 
$tpl->compile ( 'fyf' );   
}
а тут еще смешнее, всегда передаете один и тот же $cid, и чего вы тогда ждете?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 19:14   #45
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Щас попробовал передать переменную из цикла, все получилось. До этого пробовал не выходило. Видать кэш забыл прочистить. Проблему решил. Всем спс.

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
Код:
while ($rowb = $db->get_row($tb)) { 
$tplb->set( '{title}', $rowb['title'] );
$tpl->set ( '{c}', get($cid) ); 
$tpl->compile ( 'fyf' );   
}
а тут еще смешнее, всегда передаете один и тот же $cid, и чего вы тогда ждете?
Не здесь.
Вот где одно и тоже значение было.
PHP код:
$_row $db->get_row($tb);        
$cid=$_row[category]; 


function 
get($cid){ 
global 
$cat_info
if(
$cat_info[$cid]['parentid']==0
return 
$cat_info[$cid]['id'] ; 
else  
return 
get($cat_info[$cid]['parentid']); 

Я -знал ,но не знал как решить.

Последний раз редактировалось Stilet; 05.09.2012 в 21:22.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 19:24   #46
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Не здесь.
Вот где одно
И где тут цикл?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 19:37   #47
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Не в цикле дело.
Чтоб получить category
$_row = $db->get_row($tb);
$cid=$_row[category];

Раз до этого не удавалось передать переменную.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 19:44   #48
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

А это
Цитата:
Значение id везде одно и тоже . Как я понял, из-за того что функция срабатывает 1 раз, она не в цикле находится. Как решить это?
кто спрашивал? так и простите чего вам надо, то? то вызов не в цикле, то уже и цикл не нужен, да и функция не при чем, то еще чего, вы уж определитесь сначала...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 19:47   #49
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Ну правильно, функция и щас не в цикле. Вызов в цикле и переменная которую передаю в функцию(функция не в цикле). Поэтому и передает разные значения ячейки.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 19:49   #50
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Кхм, я вам еще в самом начале написал что функция в цикле - это бред http://programmersforum.ru/showpost....3&postcount=10
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать revaldo666 Microsoft Office Access 2 25.10.2010 12:54
как реализовать такое же меню как и здесь KWNlnc Общие вопросы Delphi 7 08.06.2010 22:46
Как реализовать на с++ Xnet Общие вопросы C/C++ 1 27.05.2010 22:20
Как реализовать? Gsingle БД в Delphi 4 08.04.2010 11:00
Кнопки как RadioButton'ы в GroupBox'e. Как реализовать? Casper-SC Общие вопросы .NET 9 06.03.2010 20:07