Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2014, 11:59   #1
Olfa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 4
По умолчанию DevExpress версии 35 и выше

Доброго времени суток!
При компиляции приложения с компонентами более новой версии DevExpress появились ошибки, в частности TcxDBTreeListColumn(TL.DataControll er.GetItemByFieldName('INFO')).Item Index
в более новой версии отсутствует свойство - GetItemByFieldName, подскажите каким свойством возможно заменить?
Olfa вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 15:44   #2
6ruse_as
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

привет, читай тут
http://koder.kz/articles/podborka-de...lphi-2010.html
6ruse_as вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 16:13   #3
Olfa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

да, но по ссылке описана установка компонентов, а они у меня уже установлены. Мне нужно найти свойство DataController идентичное GetItemByFieldName, чтобы приложение откомпилировалось.
Olfa вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 08:39   #4
Toxa
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Toxa
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 514
По умолчанию

а какая ошибка?
сейчас проверил на 42-й версии, все еще есть такое свойство
Пишу на Delphi за еду
Toxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 09:51   #5
Olfa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

у меня установлен Dev Express 4.5, там это свойство отсутствует
Olfa вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 11:00   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Посмотреть документацию?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 11:36   #7
Olfa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

если у Вас есть возможность...
Olfa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить шаблон версии 9.7 на движок версии 9.8? Vallerik WordPress и другие CMS 1 26.03.2013 12:34
CxGrid(DevExpress) Andrey85 Компоненты Delphi 1 23.02.2011 22:30
DEVEXPRESS Яр|/||< (^_^) Компоненты Delphi 0 23.06.2009 11:51
DevExpress Баламут БД в Delphi 0 21.01.2007 02:09