Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2016, 16:36   #1
Михаил85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 10
Восклицание клик по колесиком мыши

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в одном коде?
Каким кодом можно запретить клик по колесиком мыши?
Например: http://www.payments15.ru/test.php
Я там только запретил клик правой кнопкой мышки..джава скриптом, но если нажать
на раздел1-2-3-4 и т.д. потом нажать на колесико мыши то открывается новая вкладка с тем же файлом.. к примеру http://www.payments15.ru/test.php?edit=1&razdel=0
Или если это невозможно то что можно прописать в Php коде чтобы при открытия нового вкладки с тем же файлом выводился белый экран?
Михаил85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 16:43   #2
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

а не надо ничего запрещать, это норальное повидение
если уже пошли в скипт то и управляйте скриптом
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 16:52   #3
Михаил85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
а не надо ничего запрещать, это норальное повидение
если уже пошли в скипт то и управляйте скриптом
Но есть способ запретить именно тот клик?

В php коде есть ошибка, пока исправлю уйдет много времени)) проще просто запретить именно клик по колесиком мыши
Михаил85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 17:01   #4
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

зачем запрещать? все равно кликнут кому надо как не старайся
сделайте переход скриптом, сразу и запретите
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 17:02   #5
Михаил85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
зачем запрещать? все равно кликнут кому надо как не старайся
сделайте переход скриптом, сразу и запретите
Можно немного подробно?)
Михаил85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 17:03   #6
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

window.location = "url";
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 17:06   #7
Михаил85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
window.location = "url";
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<title>test</title>
</head>
<link rel=stylesheet type="text/css" href="1.css">


<script LANGUAGE='JavaScript'>

// document.ondragstart = test; //запрет на перетаскивание
//document.onselectstart = test; //запрет на выделение элементов страницы
document.oncontextmenu = test; //запрет на выведение контекстного меню
function test() {
return false
}
</SCRIPT>
<?php
if (@$_GET['razdel'] == '0') { $_SESSION['razdel'] = 0; }
if (@$_GET['razdel'] == 1) { $_SESSION['razdel'] = 1; }
if (@$_GET['razdel'] == 2) { $_SESSION['razdel'] = 2; }
if (@$_GET['razdel'] == 3) { $_SESSION['razdel'] = 3; }
if (@$_GET['razdel'] == 4) { $_SESSION['razdel'] = 4; }
if (@$_GET['razdel'] == 4) { $_SESSION['razdel'] = 4; }
if (@$_GET['razdel'] == 5) { $_SESSION['razdel'] = 5; }
if (@$_GET['razdel'] == 6) { $_SESSION['razdel'] = 6; }
if (@$_GET['razdel'] == 7) { $_SESSION['razdel'] = 7; }
if (@$_GET['razdel'] == 8) { $_SESSION['razdel'] = 8; }
?>

<TABLE border=0 width=100% cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#A5A5A5">
<br><br><br><br><br><br><br><br><br ><br><br><br><br>
<TR><TD>
<TABLE border=0 width=100% cellspacing="0" cellpadding="3" bgcolor=#d4d2d2><TR>
<TD align=center bgcolor="<?=($_SESSION['razdel']==null)?"#A5A5A5":"#C7C7C7"?>"><A HREF="?edit=1&razdel=0">Раздел</A></TD>
<TD align=center bgcolor="<?=($_SESSION['razdel']==1)?"#A5A5A5":"#C7C7C7"?>"><A HREF="?edit=1&razdel=1">Раздел1</A></TD>
<TD align=center bgcolor="<?=($_SESSION['razdel']==2)?"#A5A5A5":"#C7C7C7"?>"><A HREF="?edit=1&razdel=2">Раздел2</A></TD>
<TD align=center bgcolor="<?=($_SESSION['razdel']==3)?"#A5A5A5":"#C7C7C7"?>"><A HREF="?edit=1&razdel=3">Раздел3</A></TD>
<TD align=center bgcolor="<?=($_SESSION['razdel']==4)?"#A5A5A5":"#C7C7C7"?>"><A HREF="?edit=1&razdel=4">Раздел4</A></TD>
<TD align=center bgcolor="<?=($_SESSION['razdel']==5)?"#A5A5A5":"#C7C7C7"?>"><A HREF="?edit=1&razdel=5">Раздел5</A></TD>
<TD align=center bgcolor="<?=($_SESSION['razdel']==6)?"#A5A5A5":"#C7C7C7"?>"><A HREF="?edit=1&razdel=6">Раздел6</A></TD>
<TD align=center bgcolor="<?=($_SESSION['razdel']==7)?"#A5A5A5":"#C7C7C7"?>"><A HREF="?edit=1&razdel=7">Раздел7</A></TD>
</TR></TABLE>
</TD></TR>
</body>
</html>

Вот к примеру код
Михаил85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 17:10   #8
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

<A HREF="javascript:;" onclick="window.location = 'http://www.payments15.ru/test.php?edit=1&razdel=0'">Раздел</A>
примерно так
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 17:23   #9
Михаил85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
<A HREF="javascript:;" onclick="window.location = 'http://www.payments15.ru/test.php?edit=1&razdel=0'">Раздел</A>
примерно так
Так тоже можно юзать баг. К пример человек открывает 1й раздел потом кликом колесиком мыши открывает новую вкладку того же файла и при открытия нового вкладки тот же раздел. Первым окном браузера Одевает вещь, который дает эффект а вторим окном тем что открыл кликом мышки, удаляет тот вещь в итоге эффект остается а сам вещь удаляется..как-то так) Просто нужно либо запретить клик мышкой, либо при клике переходил именно не в тот раздел а к примеру появился белый экран или ти по того. Надеюсь поняли суть проблемы )
Михаил85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 17:25   #10
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

а я вам что сразу сказал? кликнут как не старайтесь, вы не читатель?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel VBA/Listbox прокрутка колесиком мыши sernik Microsoft Office Excel 4 16.10.2014 22:47
блокировка на прокрутку колесиком мыши, а также блок нажатия колесика FullBack JavaScript, Ajax 1 03.10.2012 13:08
TСhart, клик мыши и координаты XY, Определение координат оси при клике мыши Aravild Компоненты Delphi 1 31.01.2009 16:28
Клик мыши stayer Общие вопросы Delphi 1 30.10.2008 19:53