Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2008, 10:39   #1
Experementator
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 7
По умолчанию внесение изменений в реестр

Народ подскажите как добавить ключ в реестр по нажатию кнопки?
Experementator вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 10:58   #2
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

Вот пример:
Код:
Uses Registry;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  Regini:TRegIniFile;
begin
  Regini := TreginiFile.Create('Software');
  RegIni.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
  Regini.OpenKey('Software',true);
  RegIni.OpenKey('Microsoft',true);
  RegIni.OpenKey('Windows',true);
  RegIni.OpenKey('CurrentVersion',true);
  RegIni.WriteString('Run','prog',Application.ExeName);
  RegIni.Free;
end;
На эту тему много информации в сети.
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 12:03   #3
Experementator
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

спс за инфу

Последний раз редактировалось Experementator; 19.11.2008 в 12:06.
Experementator вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php внесение в базу данных mysql solution PHP 17 27.07.2011 14:01
Внесение изменений в БД (Access) Patriot1 БД в Delphi 11 18.11.2008 14:15
программа для поиска изменений vaniak Помощь студентам 1 15.06.2008 19:03
Протоколирование изменений в реестре. Cerber24 Общие вопросы Delphi 1 07.05.2008 12:21
Поиск изменений в Таблицах Pabelu Microsoft Office Excel 3 26.04.2008 17:57