Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2017, 20:28   #1
X~2
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 20
По умолчанию Что то непонятное с InnerHTML

Здравствуйте все.
Недавно начал изучать javascript, много не понял еще.
Это не мой язык если что (мой - python)
Есть веб-страница
Код:
<form name="form">
Имя
<input type="text" placeholder="Ваше имя" name="username" required>
<br><input type="submit" id="submit" onclick="h()" value="Отправить">
</form>
<div id="result">здесь будет текст</div>
<script>
// 
function h(){
var div=document.getElementById('result');
var f=document.forms.form;
var elem=f.elements.username; //считываем имя
var name=elem.value;	      //
name=name.toLowerCase();      //изменяем регистр
var lname=name.length;	      //длина имени
// здесь многое пропущено
div.innerHTML=sm;            //пока это просто число...
alert(sm);
}
</script>
Вопрос такой во время нажатие на кнопку Submit (и пока на экране окно alert) все нормально работает, текст меняется на другой, сразу после этого он сбрасывается
на дефолтное значение. Как сделать чтоб изменился текст div с id result ??
Очень заранее благодарен.
X~2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 20:37   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Он не "сбрасывается", вы просто отправляете форму (на текущий адрес раз не указан action), и открывается эта страница снова.

Что делать — зависит от задачи.

Цитата:
Сообщение от X~2 Посмотреть сообщение
Это не мой язык если что (мой - python)
Привет, Гвидо!
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 20:47   #3
X~2
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 20
По умолчанию

Нет я не ван Россум.
А все таки как сделать чтобы получилось так как надо.
Задача отобразить измененный текст. Всего лишь.

Последний раз редактировалось X~2; 12.04.2017 в 20:50.
X~2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 21:09   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Убрать форму или например
Код:
<form onsubmit="return false;">
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что то непонятное С++ Builder Mat Bourn C++ Builder 21 20.12.2015 22:25
что-то такое непонятное... Alekseika Безопасность, Шифрование 0 07.02.2012 20:50
Что то непонятное с dev-cpp Ulysses Общие вопросы C/C++ 5 21.06.2010 09:49
Что-то непонятное с видеокартой... dimorik Компьютерное железо 5 22.12.2009 17:43
Что-то непонятное.. Busine2009 Microsoft Office Word 4 10.07.2009 21:44