Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2017, 13:43   #1
Nitense
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.07.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Проблема с авторизацией

Здравствуйте.у меня не получается авторизироваться на сайте. Пишет что, данные не найдены.

Вот код:

Код:
<?php
    include ("db_connect.php");
	
	$login = $_REQUEST["login"];
	$password = $_REQUEST["password"];
	$password = md5($password);
	
	$sql = "SELECT * FROM account WHERE login= '$login' ";
	$result = mysqli_query($connect,$sql);
	if(mysqli_num_rows($result)>0)
	{
		while($row = mysqli_fetch_assoc($result))
		{
			if($row['status'] == 'offline')
			{
				if($password==$row['password'])
				{
					$sql = "UPDATE account SET status = 'online' WHERE login = '$login'";
					$result = mysql_query($connect , $sql);
				}
				else
				{
					die("Неверное имя пользователя или пароль");
				}
			}
			else
			{
				die("Пользователь уже в игре");
			}
				
		}
	}
	else
	{
	}
	

?>

Последний раз редактировалось Nitense; 31.07.2017 в 14:21.
Nitense вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 14:02   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

в приведенном куске такой записи нигде выводится не может.. вы что-то недоговариваете....
Код:
if($row['status'] == offline)
сомневаюсь что у вас offline - это константа, если действительно не константа объявленная ранее, а в БД в status именно строка offline / online - тогда и сравниваете с строкой 'offline'
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 14:03   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Код:
$sql = "SELECT * FROM account WHERE login= '$login' ";
шикарная вещица для SQL иньекций
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с авторизацией F1oyd C# (си шарп) 10 26.01.2015 14:43
Проблема с авторизацией DeDoK PHP 2 19.11.2012 22:57
Проблема с авторизацией Mr_ViK PHP 2 23.04.2012 04:30
Проблема с авторизацией SmoK777 Работа с сетью в Delphi 4 22.03.2012 20:17
проблема с авторизацией sergei2009 PHP 1 19.04.2010 17:47