Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 21:52   #21
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

У меня еще одна сложная задача возникла:

Мне надо во всем документе найти м^ и после м^ удалить 2. Почему так сложно? Просто поиском м^2 почему-то не находится. Если записать макрос то это так:

Жмем контрл F ищем м^ потом жмем вправо, что бы курсор встал перед двойкой и жмем делит. Макром выглядит так:

Код:
    Selection.Find.ClearFormatting
    With Selection.Find
        .Text = "м^"
        .Replacement.Text = ""
        .Forward = True
        .Wrap = wdFindContinue
        .Format = False
        .MatchCase = False
        .MatchWholeWord = False
        .MatchWildcards = False
        .MatchSoundsLike = False
        .MatchAllWordForms = False
    End With
    Selection.Find.Execute
    Selection.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=1
    Selection.Delete Unit:=wdCharacter, Count:=1
End Sub
Но как мне для него сделать цикл, что бы он по всему документу прошелся и исправил везде?
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 22:02   #22
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Polotenchik Посмотреть сообщение
У меня еще одна сложная задача возникла:…
Оформите этот вопрос отдельной темой, тогда будем разговаривать
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 22:07   #23
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthrea...157#post487157
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Растянуть текст по ширине в PowerPoint RIO Microsoft Office Word 1 06.03.2010 23:40
SQL и Python - удаление/вставка таблиц и эл-ов, доступ к БД Graf Xandr Фриланс 2 24.02.2010 01:52
Компонент label c выравниванием по ширине Polotenchik Компоненты Delphi 1 18.02.2010 16:31
текст в richedit по ширине *Devil* Компоненты Delphi 1 15.06.2007 16:27
выравнивание текста по ширине Алёна Общие вопросы Delphi 6 18.04.2007 11:31