Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2007, 16:33   #1
Таня84
Пользователь
 
Аватар для Таня84
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 38
По умолчанию Индексы

При переносе данных методом BatchMove
procedure TForm2.BitBtn2Click(Sender: TObject);
var bMove : TBatchMove;
begin
bMove:= TBatchMove.Create(NIL);
with bMove do try
AbortOnKeyViol:= False;
AbortOnProblem:= False;
Source:=Table2;
Destination:= Form17.Table2;
Mode:= batAppend;
if Form17.Table2.Active then Form17.Table2.Refresh;
Execute;
if Form17.Table2.Active then Form17.Table2.FlushBuffers;
if Form17.Table2.Active then Form17.Table2.Refresh;
finally
Free;
end;
Delphi выдает такую ошибку:
Index does not exist. Index: educate1
Как программно указать или создать новый индекс?
Таня84 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 17:26   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

"Table Creation example" - это в хэлпе Дельфей...
Самостоятельно ходить, вернее находить, когда-нибудь научимся?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 08:19   #3
Гришас
 
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Самостоятельно ходить, вернее находить, когда-нибудь научимся?
Не умничай
Возможности компьютера ограничены интеллектом программиста.
Гришас вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 09:09   #4
Таня84
Пользователь
 
Аватар для Таня84
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
"Table Creation example" - это в хэлпе Дельфей...
Самостоятельно ходить, вернее находить, когда-нибудь научимся?
Индекс создала, но только сейчпс ошибку выдае Index is Read only.
Индекс создавала через DataBase Desktops
У меня оказывается его не былло, из-за этого такую ошибку выдавал.
А вот сейчас другую ошибку выдает.
Таня84 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 14:09   #5
А. Долматов
Форумчанин
 
Аватар для А. Долматов
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 183
По умолчанию

Попробуй сперва отменить все индексы, а потом ставить заново. При чем отменять программно. По-моему дельфя только по одному индексу сортировать может. Хотя с двумя и более не пробовал. Просто слышал где-то такую версию, но сам с этим не сталкивался. Случая подходящего не было.
Знать все невозможно, в силу того, что жить бы стало неинтересно.
А. Долматов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надстрочные индексы в RichEdit Serega_P Общие вопросы Delphi 4 20.06.2008 11:34
Индексы AlexDoul БД в Delphi 12 24.11.2007 16:52