Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2014, 16:52   #1
govorun1
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 137
По умолчанию Массовое редактирование

Можно ли одновременно из нескольких несвязанных таблиц (ACCESS) удалить все строки.
Например:
Код:
DELETE *
FROM A, B, C, D;
И можно ли вставить строки одновременно в несколько несвязанных таблиц
Например
Код:
INSERT INTO A, B, C, D
SELECT *
FROM WWW;
Если [DELETE] и [INSERT INTO] не позволяют коллективных преобразований, то подскажите тогда как с этим можно бороться.
Спасибо
govorun1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 16:59   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Если [DELETE] и [INSERT INTO] не позволяют коллективных преобразований, то подскажите тогда как с этим можно бороться.
не позволяют.

нужно выполнять последовательно:
Код:
DELETE FROM A;
DELETE FROM B;
DELETE FROM C;
DELETE FROM D;
тоже самое касается и INSERT'а
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 18:36   #3
govorun1
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
не позволяют.
А другим каким-нибудь оператором?
govorun1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 09:32   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
А другим каким-нибудь оператором?
ну, разве что оператором удаления файла с базой данных целиком...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
массовое создание файлов cool_phenomus Общие вопросы C/C++ 2 30.06.2012 20:25
Массовое добавление файлов gusvovan Общие вопросы Delphi 1 06.10.2011 19:06
Массовое включение CheckBox'ов Crunkordie Общие вопросы Delphi 3 10.03.2011 23:06
Массовое присваивание Zhenya-Pvl Общие вопросы C/C++ 6 26.02.2011 17:51
Массовое редактирование тхт файлов Tvitvi PHP 3 06.05.2010 20:51