Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2015, 07:57   #1
Gul'ka
Пользователь
 
Аватар для Gul'ka
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 69
Восклицание не удалось найти имя типа или пространства имен

Уважаемые форумчане помогите, очень плохо знаю С#.
Kод (прилагается ниже), при вставке в проект, выбивает 4 ошибки.



Ошибки также прилагаются.

Gul'ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 08:07   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

это лишь кусок кода.
там еще должен быть тип abc и метод Crypt
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 09:11   #3
Gul'ka
Пользователь
 
Аватар для Gul'ka
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 69
По умолчанию

Извините, а как можно описать данный метод? Заранее извиняюсь, С# плохо знаю, только начала обучение.
Gul'ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 10:37   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

шифрование описать можно тысячей и одним способом.
а что такое abc вообще хз.

вам бы взять весь код там где вы этот кусок взяли.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 12:42   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
а как можно описать данный метод?
Полный код в студию. И не в виде фотки. Тогда ясно будет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 12:59   #6
Gul'ka
Пользователь
 
Аватар для Gul'ka
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 69
По умолчанию

Извините, мне просто дали данный код и сказали, что бы я под свое переделала. (значения, их я уже на свои поменяла)
Код:
Console.Title = "ЛР1 - Кругликова";
                int p = 11, q = 5, Kc = 13, Ko = 0;
                int r = p * q, Fr = (p - 1) * (q - 1);
                
                while (Ko * Kc % Fr != 1)
                    Ko++;
                Console.WriteLine("p = {0}\t q = {1}\tKc = {2}\nr = {3}\tFr = {4}\tKo = {5}", p, q, Kc, r, Fr, Ko);

                List<int> crypt = new List<int>();
                Console.Write("\nСообщение: ");
                string message = Console.ReadLine().ToLower();
                for (int i = 0; i < message.Length; i++)
                {
                    string letter = message[i].ToString();
                    int nLetter = (int)Enum.Parse(typeof(abc), letter);
                    crypt.Add(Crypt(nLetter, Ko, r));
                }

                message = string.Empty;
                for (int i = 0; i < crypt.Count; i++)
                    message += crypt[i];
                Console.WriteLine("\nШифр: {0}", message);

                message = string.Empty;
                for (int i = 0; i < crypt.Count; i++)
                    message += (abc)Crypt(crypt[i], Kc, r);
                Console.WriteLine("\nДешифруем: {0}", message);


Большое спасибо, за помощь.

_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 18.12.2015 в 13:39.
Gul'ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 13:34   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну видимо тот, кто дал, предполагал, что вы реализуете алгоритм шифрования (функцию Crypt, а что такое abc вообще непонятно, автор "постарался" с придумыванием имени) в соответствии со своим вариантом задания.

В общем раз за полгода так и ничего не понимаете, то не парьтесь и заплатите либо фрилансеру за реализацию задачи, либо преподу за зачет, либо сразу диплом купите.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 13:51   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
мне просто дали данный код
А как вообще звучит полностью твоя задача?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удалось найти имя типа или пространства имен "FirebirdSql" (пропущена директива using или ссылка на сборку?) fygas1991 C# (си шарп) 6 11.06.2015 15:37
Ошибка пространства имен Dimka-novitsek Общие вопросы C/C++ 1 06.02.2014 14:59
Пространства имен С++ Jumb0 Помощь студентам 1 10.03.2013 19:49
Не удалось найти имя типа или пространства имен "IBM" Stilet Общие вопросы .NET 6 20.05.2012 13:23
Объявление пространства имен T@Rak0t Общие вопросы C/C++ 5 21.09.2010 09:58