Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2009, 01:20   #11
Slonnn
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Тоже самое(
Slonnn вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 01:34   #12
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А если опять пройти по всей цепочке и ко всем окнам это применить?
Да еще и UpdateWindow (Handle); добавить?

Последний раз редактировалось mihali4; 16.02.2009 в 01:37.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 09:04   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А SetFocus пробовал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 18:32   #14
Slonnn
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Получилось если сделать так:

BringWindowToTop(W1);
BringWindowToTop(W5);

Но это если окно(дочернее) открыто или открыто, но не активно.
Можно его как-нить открыть?
Slonnn вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 18:35   #15
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Можно его как-нить открыть?
Можно.
Как оно открывается из родительского окна?
По событию, связанному с каким-то компонентом, например, по нажатию кнопки на родительском окне.
Значит - нужно имитировать нажатие на кнопку...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 19:18   #16
Slonnn
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Точно, попробую.

А какими должны быть при этом параметры SendMessage?
Slonnn вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 19:39   #17
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slonnn Посмотреть сообщение
А какими должны быть при этом параметры SendMessage?
Набираем "SendMessage" и жмем F1 - там подробно объясняется назначение всех параметров...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:02   #18
Slonnn
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

меня интерисует второй параметр (Msg) для моего примера.
Slonnn вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:14   #19
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Ищите. Для этого у вас есть файл помощи WIN32.HLP в каталоге ...Borland Shared\MSHelp.
Например, CBN_DBLCLK
Цитата:
The CBN_DBLCLK notification message is sent when the user double-clicks a string in the list box of a combo box. The parent window of the combo box receives this notification message through the WM_COMMAND message.
Все в ваших руках. Программа у вас перед глазами, ее компоненты - тоже...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 21:30   #20
Slonnn
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Дело в том что окно содержит так называемые "слоты". Моё окно(Fruity Scratcher (Master)) может находится в любом из них (См. рис.1).

А за окно слотов отвечет один компонент TWPControl.
Изображения
Тип файла: jpg пример2.JPG (20.7 Кб, 165 просмотров)
Slonnn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с IE xakzona Помощь студентам 1 16.12.2008 21:53
Проблемы с запуском Черничный PHP 11 26.11.2008 16:21
Проблемы с подключением Катрина БД в Delphi 3 19.05.2008 00:57
проблемы со строками MAD Помощь студентам 1 23.12.2007 17:31
проблемы с графикой joker Win Api 9 01.12.2007 18:32