Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 16:14   #1
ru3000
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 163
По умолчанию Скачать и разархивировать

Всем добрый день. Что-то я не смог найти ответа на свой вопрос в поиске по форуму. Подскажите пожалуйста код, который позволит скачивать zip-файл из интернета и разархивировать его в указанное место. Спасибо.
ru3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 18:52   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

поиск рулит
ТЫНЦ
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:39   #3
ru3000
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 163
По умолчанию

Спасибо за ТЫНЦ!
ru3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 22:19   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Что-то странно у всех поиск работает...

Написал в Яндексе про скачивание файлов с интернета на VBA - сразу нашел несколько подобных макросов:
http://excelvba.ru/code/downloads

Стал искать, как средствами VBA архивировать и разархивировать файлы - и, блин, опять всё уже готово - только копируй и пользуйся:
http://excelvba.ru/code/CreateBackup

Может, я как-то неправильно ищу?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 15:44   #5
ru3000
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 163
По умолчанию

EducatedFool, спасибо.
Вот только при выполнении любого кода из указанных ссылок выдается ошибка на: Declare Function URLDownloadToFile Lib...
Думаю что проблема в том что я использую excel2010. Что можно в этом случае исправить?

PS: Похоже что дело всетаки в битности системы - у меня x64. Использую Office2010x64. Как быть?


PPS: Нашел обсуждение этой проблеммы: http://social.msdn.microsoft.com/For...9-2bd2fb3df698
Скачал и установил Office2010Win32API_PtrSafe, но проблемма не устранилась. Что-то еще наверное нужно дописать в код.

PPPS: Нашел на форуме: http://programmersforum.ru/showthread.php?p=662641
Всем спасибо.

Последний раз редактировалось ru3000; 04.10.2011 в 16:09.
ru3000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скачать c++ san72 Общие вопросы C/C++ 3 29.06.2009 16:21
Как это можно разархивировать? zombi Софт 2 04.11.2008 19:06