Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2008, 14:15   #1
student_63
Пользователь
 
Аватар для student_63
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 92
Сообщение Native API

Здравствуйте, у меня возник вопрос, можно ли получив список процессов с помощью функции NtQuerySystemInformation использовать функции ToolHelp (завершение, изменение приоритета, получение привелегий), если нельзя, то подскажите как это делается в NativeAPI
Я уверен, вы согласитесь со мной... что если
со страницей 534 мы встречаемся во второй главе, то первая глава должна быть невыносимо длинной.
- ШЕРЛОК ХОЛМС
student_63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 19:45   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

можно.
функция NtQuerySystemInformation тебе даёт всего лишь список процессов, и самое полезное для программы в этом списке - это только ID процесса, а для того чтобы работать с процессом достаточно знать его ID, поэтому без разницы, через что ты получаешь список процессов, .
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование C++ классов из native DLL в .NET C# lexluther Общие вопросы C/C++ 1 31.01.2007 22:00