Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2013, 17:08   #1
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию Условие на присутствие класса

Скажите пжл, как выставить условие. Присутствует класс в теге или нет?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:50   #2
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

подскажите(
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 23:24   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Да Боже мой, вы вообще учиться не хотите... Ну это же вообще элементарно в гугле находится... Метод .hasClass()
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 08:27   #4
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Спасибо ))))
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать метод класса, возвращающий объекты (поля класса) разных типов frosich Общие вопросы Delphi 3 01.03.2013 19:29
Функция базового класса вызывает критическую ошибку при вызове для класса-потомка Archet Общие вопросы C/C++ 7 17.01.2012 20:17
Конструктор класса не хочет принимать в качестве параметра адрес объекта другого класса Jugger Помощь студентам 3 05.01.2012 04:10
Определение типа класса по переменной на объект этого класса при компиляции phomm Общие вопросы Delphi 24 08.04.2011 14:11
Как определить в строке присутствие даты vint2 Microsoft Office Excel 4 05.02.2010 15:45