Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2008, 18:32   #11
sslimer
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Забыл добавить, что данные не имеют формата типа дата/время/и т.д.
sslimer вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 05:15   #12
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

g213
Цитата:
Можно ли тутже просуммировать значения
Можно. Только, примерно так:
Код:
Cells(r, "B").Formula = "='" & myPath & "[" & myName & "]Лист1'!$B$1+" & k
Где k - определенная Вами переменная (константа).


sslimer
Приложите Ваш файл (несколько строк) и на его примере опишите задачу более подробно.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 12:23   #13
sslimer
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Файл.

Вот примерно как в этих файлах.
В файле org.xlsx существует таблица, которую нужно перенести в fin.xlsx в отсортированом виде. В файле org.xlsx между датами ничего нет, пусто. Только дата-номер, через несколько строк опять дата-номер.
В принципе, чем проще тем лучше, в последствие мне может понадобиться создавать новые, поэтому за пару коментариев был бы благодарен...
Забыл добавить, что это должно все происходить автоматически. Что бы при загрузке файл fin.xlsx обращался к файлу org.xlsx брал информацию из столбцов А и В, сортировал и представлял их примерно в таком виде.
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (23.0 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось sslimer; 02.10.2008 в 12:29.
sslimer вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 13:33   #14
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

А нельзя сбросить в Excel 2003?
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 15:23   #15
sslimer
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Да, можно. (архив прилагаю)
Вообще, я уже решил эту проблему. Не так, наверное, красиво, как если бы сделано было через VBA, но работает. Короче:
Скопировал оба столбца из файла org.xls а в книгу fin.xls вставил "Специальной вставкой -> Вставить связь". Потом на 2ом листе вставил "Вложенную таблицу" в которой источником данных указал два подлинкованых столбца с 1го листа. Поковырялся с внешним видом, скрыл первый лист (что бы не лазили кто попало) и все. Готово. Результат можно посмотреть в файле fin_cmpltd.xls
Если есть более простой способ был бы рад услышать.
Благодарю за потраченное время.
Вложения
Тип файла: rar 1_.rar (21.8 Кб, 23 просмотров)
sslimer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 06:50   #16
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Посмотрите вложение. При открытии файла "fin_2.xls", все происходит автоматически. Файлы "fin_2.xls" и "org.xls" должны находиться в одной папке.
Вложения
Тип файла: rar 2.rar (14.6 Кб, 36 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.

Последний раз редактировалось SAS888; 03.10.2008 в 06:53.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 21:23   #17
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Work.xls у меня не работает.
Почему то требует наличие файла price-mechel.xls
который я когда то скачивал из inet`a , посмотрел и удалил
kzld вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
копирование данных из таблицы в таблицу Sack Microsoft Office Access 1 16.09.2008 05:59
Создание новой таблицы на основе данных koda Microsoft Office Excel 2 06.08.2008 18:53
Выбор данных из таблицы Mysql в кодировке Utf - 8 OSKiller PHP 4 26.01.2008 10:04
Копирование данных из одной таблицы в другую! фЁдОр БД в Delphi 18 06.01.2008 19:27