Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2007, 00:03   #1
AkzaR
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию Чтение по биту из любого файла

Собственно сабж. Как считать по битам(накрайняк по байтам) из любого файла, не только txt. Желательно <fstream>. НО найкрайняк можно и <stdio>. Есть же какая нить функция?
AkzaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 10:26   #2
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

навряд ли....
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 11:18   #3
AkzaR
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Да лано, ведь как то делают люди...
AkzaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 11:34   #4
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

конечно делают
читают байт, а в нем 8 бит. с помощью << или >> или масок их и считывают

ЗЫ. не заметил твоего "(накрайняк по байтам)"
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 16:59   #5
silversab
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

Код:
hFile = CreateFile(file_name, GENERIC_READ, FILE_SHARE_READ, NULL, OPEN_EXISTING,  FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL);

//где file_name - путь к твоему файлу.
unsigned long buf;

ReadFile(hFile,param1,param2, &buf, NULL);

//param1 - куда читаем(целочисленное)
//param2 - сколько байт
silversab вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 21:21   #6
AkzaR
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

silversab спасибо!
AkzaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из файла... Bill Gates Общие вопросы Delphi 3 22.03.2008 22:13
Чтение файла Stanislav Общие вопросы Delphi 18 24.11.2007 20:45
чтение файла Arteom Общие вопросы Delphi 6 27.08.2007 18:15
Чтение из файла Need_Help Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 19.05.2007 05:37
чтение файла vicvtor Общие вопросы Delphi 4 27.11.2006 12:26