Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 21:04   #1
webber9989
dimgunkin
Форумчанин
 
Аватар для webber9989
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 112
По умолчанию if и чтение+вывод из файла .txt

Всем доброе время суток!

Имеется скрипт:
PHP код:
if ($server['s']['map']) == 'mp_blacklot' {
echo 
'Blacklot';

Можно ли чделать так, точнее я знаю что можно, но незнаю как, 2 текстовых документа, в одном записаны в строчку или как-то по другому значения: mp_blacklot, mp_xxxx1, mp_sssss2 и так далее, а в другом без перфикса mp_, то есть blacklot, xxxx1, sssss2 и так далее...

Вот сопсно и всё... Жду предложений...
Большео спасибо!
mail: dimgunkin@gmail.com
skype: dimgunkin
icq: 684-795-212
webber9989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 22:26   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Ничего не понял, что Вам надо. Даже вопросительного знака нигде не увидел.
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 17:06   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Э-э-э....
PHP код:
$value 'mp_blacklot';
$new_value explode('_'$value);// $new_value = array(0 => 'mp', 1 => 'blacklot');
echo $new_value[1];// выведет "blacklot" 
?
PS: если префиксы всегда будут через _
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 22:11   #4
webber9989
dimgunkin
Форумчанин
 
Аватар для webber9989
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 112
По умолчанию

Вот, списиб большое! То что нужно))
mail: dimgunkin@gmail.com
skype: dimgunkin
icq: 684-795-212
webber9989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 22:13   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webber9989 Посмотреть сообщение
...
У меня к вам вот какой вопрос.
Собственно вот. Как ответите, я сразу отвечу вам.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение и вывод ini-файла JoLan Общие вопросы Delphi 5 27.07.2010 21:32
PL/SQL, построчное чтение txt файла seriousMalish SQL, базы данных 0 09.06.2010 21:31
Чтение из TXT файла soonner Общие вопросы Delphi 1 14.03.2009 13:52
Чтение/Поиск в txt файле и вывод в ComboBox limnique Общие вопросы C/C++ 2 05.09.2008 23:01