Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 20:05   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию Открытие формы через пароль

Здравствуйте.

Можно ли как то создать вход на нужную форму через пароль.
В моем примере показано действие открытие формы3, но так как пароль не правильный, форма не открывается.
Возможно есть классические варианты с паролями более простые и эффективные, в поисковике не нашел.
Вложения
Тип файла: rar Password.rar (10.8 Кб, 26 просмотров)
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 20:28   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Вариант с отсылкой данных на сервер и проверкой там не подходит?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 20:39   #3
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Не знаю, надо посмотреть. На сервер, значит должен быть подключен интернет?
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 21:02   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А в каком виде хотите хранить пароль-зашифрованои или нет
Если в зашифрованом,то какой ключ применять открытый или закрытый?
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 21:14   #5
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Не встречался с этим делом, только видал, как это происходит.
Вводится числовое значение (пароль), затем клик по кнопке и вход в базу данных.
Наверно в зашифрованном, и закрытый ключ…
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 22:28   #6
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от segail Посмотреть сообщение
Не знаю, надо посмотреть. На сервер, значит должен быть подключен интернет?
Да или локальная сеть
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 22:33   #7
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
Да или локальная сеть
Да нет, так не пойдет.
А вообще такое возможно, или я полез в дебри?
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 22:38   #8
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Вот простой Алгоритм для шифрования пароля
Create_Parol() создает файл с зашифрованой фразой.
Вы сами со своей книги запустите


А Load_Parol вставите в форму ПАРОЛЯ в загрузку
Код:

 Sub Create_Parol()
Dim Parol As String

Parol = "Мой новый пароль" 'Ваш пароль

Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

  Set Myfile = oFSO.CreateTextFile("C:\Пароль.dat") ' Ваш путь и имя файла
For i = 1 To Len(Parol)
    letter = Mid(Parol, i, 1)
   r = Asc(letter) Xor CInt(9999 * Sin(3 * i))

    
Myfile.WriteLine r
    
   
Next

 Myfile.Close

End Sub

 Sub Load_Parol()
Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Dim s, rez As String
 Set Txt = oFSO.OpenTextFile("C:\Пароль.dat", 1, True)
г = Txt.Line
 i = 1
  Do
  On Error Resume Next
  
        s = Chr(Txt.ReadLine Xor CInt(9999 * Sin(3 * i)))
        
        i = i + 1
       rez = rez & s
       
    Loop While Err = 0
    
    rez = Mid(rez, 1, Len(rez) - 1)
    
MsgBox rez

End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 22:39   #9
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Ловите,сначала создайте пароль,потом проверяйте
Вложения
Тип файла: rar Password.rar (16.2 Кб, 35 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 18.02.2010 в 23:03.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 23:20   #10
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Совсем упустил обработку ошибок
Замените на
Код:


 Sub Load_Parol()
Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Dim s, rez As String

On Error GoTo 1

 Set Txt = oFSO.OpenTextFile("C:\Пароль.dat", 1, True)
г = Txt.Line
 i = 1
  Do
  On Error Resume Next
  
        s = Chr(Txt.ReadLine Xor CInt(9999 * Sin(3 * i)))
        
        i = i + 1
       rez = rez & s
       
    Loop While Err = 0
    
    rez = Mid(rez, 1, Len(rez) - 1)
Parol = rez

1
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие формы изменить в БД kuzmich БД в Delphi 11 19.10.2009 17:09
Открытие формы dampirik Общие вопросы C/C++ 3 17.08.2009 11:02
Открытие формы inret Общие вопросы Delphi 3 06.05.2008 14:37
Открытие через программу xGroupers Общие вопросы Delphi 3 29.03.2008 16:26
Открытие новой формы в VB byte916 Помощь студентам 1 04.03.2008 19:10