Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 01:02   #11
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
А где вы 2 бакса видели,они сейчас только в коллекциях?
Ха-ха, это я так наши(Украинские) деньги обозначаю!!!
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 01:13   #12
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 14:27   #13
frozzy_16
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valerij Посмотреть сообщение
У меня еще добавлен прием денег по купюрно, очень удобно.
Выложи, поюзаю.
frozzy_16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:43   #14
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frozzy_16 Посмотреть сообщение
Выложи, поюзаю.
Че вылажить? Вот макрос моего скрина.
Шт. по купюрно ввожу в ст. В, D, E, J, общие число по шт. в G....
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Dim v As Byte, vc As Long, vk As Long
Application.EnableEvents = False
For v = 2 To 10
    Cells(v, 3) = Cells(v, 1) * Cells(v, 2): Cells(v, 11) = Cells(v, 1) * Cells(v, 10)
        Cells(v, 6) = Cells(v, 1) * (Cells(v, 2) + Cells(v, 4) + Cells(v, 5))
    Cells(v, 7) = Cells(v, 2) + Cells(v, 4) + Cells(v, 5) + Cells(v, 10)
        vc = vc + Cells(v, 5) * Cells(v, 1)
        vk = vk + Cells(v, 4) * Cells(v, 1)
Next
Cells(11, 3) = Application.Sum([c2:c10]): Cells(11, 6) = Application.Sum([f2:f10])
    Cells(11, 11) = Application.Sum([k2:k10]): Cells(11, 5) = vc: Cells(11, 4) = vk
[h11] = [f11] + [k11]
End Sub

Последний раз редактировалось valerij; 12.03.2010 в 16:47.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбиение числа на слагаемые p1r2o3 Помощь студентам 23 16.03.2010 13:38
Разбиение на колонки zenner Microsoft Office Excel 13 05.10.2009 09:31
Разбиение текста на блоки. gosu Общие вопросы C/C++ 11 04.06.2009 19:12
Разбиение записей Лубышев Microsoft Office Access 0 17.03.2009 08:27
Разбиение на части MAcK Общие вопросы .NET 4 18.09.2008 13:56