Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 19:19   #1
мария2507
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию создать форму, по которой можно листать список назад и вперед

Надо создать форму (в моем случае по фамилие режиссера), где будет отображатся запись одна из скольки-то(например 3 из 7). Необходимо написать программу, по которой пользователь может листать данный список.

я саму программу вроде написала, но не работает(((
подскажите в чем ошибка???
(там форма №3)

сюда не загружается(((
залила в файлообменник:
http://www.sharemania.ru/0115396
мария2507 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 22:14   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
подскажите в чем ошибка???
У вас слишком много ошибок...
Начнём с этого:
Код:
Public ns As Integer

... 

Private Sub CommandButton1_Click()
    j = j + 1
    i = ns(j)
    If j = nz Then
        UF3.CommandButton1.Enabled = False
    End If
    UF3.CommandButton2.Enabled = True
    Call zap
End Sub
Определитесь, что такое ns - целое число (типа Integer) или всё-таки массив ns()

Ну а здесь
Код:
Sub zap()
    UF3.lable1 = "Запись " & j & "из" & nz
    UF3.lable3 = Cells(i, 2)
    UF3.lable5 = Cells(i, 3)
    UF3.lable7 = Cells(i, 4)
End Sub
вместо lable надо писать label

Цитата:
сюда не загружается(((
А Вы пробовали? Надо файл прикреплять в виде архива.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 22:33   #3
Alex-roz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Форму UF3 немного подлечил... Только не понял - нужен там поиск по фамилии или нет...
Вложения
Тип файла: rar UF3.rar (37.7 Кб, 34 просмотров)
Alex
Alex-roz вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 08:09   #4
мария2507
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

да, поиск по фамилии нужен!!

да уж.... чет с Label я ступила(((
а ns это масив с размерностью nz
мария2507 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 08:13   #5
мария2507
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

а как тогда поиск осуществить??
там же стоит inputbox а когда запускаешь форму, то он не выходит((
мария2507 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 08:57   #6
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
а как тогда поиск осуществить??
Вот здесь есть пример аналогичной программы - там поиск работает:

EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 09:06   #7
мария2507
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

чесно говоря, там ваще ни че не понятно(((
я так поняла что надо создать еще одно окошко для ввода фамилии??
но тож не работает((
мария2507 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 12:27   #8
Alex-roz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Если поиск запускать с той же формы, то ничего добавлять кроме кнопки не надо...
Вложения
Тип файла: rar UF3.rar (37.7 Кб, 28 просмотров)
Alex
Alex-roz вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 19:21   #9
мария2507
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

ни то!!
там выходит сообщение, а должно на форме отображатся данные найденные записи, только те, которые ввели в поиск
мария2507 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 19:38   #10
Alex-roz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мария2507 Посмотреть сообщение
ни то!!
там выходит сообщение, а должно на форме отображатся данные найденные записи, только те, которые ввели в поиск
Так они там и отображаются...Разве нет?
Alex
Alex-roz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли узнать пароль wifi сети к которой подключен компютер. Вадим Буренков Безопасность, Шифрование 7 31.08.2010 20:32
Каким образом можно узнать сборку, которой принадлежит определенный класс? Stilet Общие вопросы .NET 2 08.02.2010 15:19
Кнопки Вперед, Назад при переключении вкладок Verst Общие вопросы Delphi 3 26.11.2009 16:25