Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 09:40   #1
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию Как скрыть кнопку

Как макросом скрыть на листе кнопку ActiveX а также отобразить?
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 09:52   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Свойство .Visible

Код:
CommandButton1.Visible = False
CommandButton1.Visible = True
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 09:58   #3
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The_Prist Посмотреть сообщение
Свойство .Visible

Код:
CommandButton1.Visible = False
CommandButton1.Visible = True
А в модуле наверное такая функция не работает?
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 10:08   #4
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Вы о чем? Ваш вопрос звучал:
Цитата:
Как макросом скрыть на листе кнопку ActiveX
Про какой модуль речь? Обычный модуль?
Код:
ActiveSheet.Shapes("CommandButton1").Visible = False
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 10:14   #5
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The_Prist Посмотреть сообщение
Вы о чем? Ваш вопрос звучал:


Про какой модуль речь? Обычный модуль?
Код:
ActiveSheet.Shapes("CommandButton1").Visible = False
Спасибо работает
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как скрыть форму? kos1nus Помощь студентам 4 08.12.2008 22:46
Как скрыть кнопку Volkogriz Общие вопросы Delphi 6 21.11.2008 19:07
как скрыть формулы? ae83 Microsoft Office Excel 13 18.11.2008 11:42
Скрыть кнопку максимизации окна Fantom Общие вопросы Delphi 7 06.09.2008 19:39
Как скрыть приложение? The_Darkness Общие вопросы Delphi 11 14.07.2008 10:44