Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2008, 02:49   #1
ak3000
Пользователь
 
Аватар для ak3000
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 15
По умолчанию TWebBrowser

Кто знает как сделать его скрытым в Delphi?
ak3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 08:58   #2
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Самый простой вариант:
Код:
  WebBrowser1.Width:=0;
  WebBrowser1.Height:=0;
или более рациональны:
Код:
  WebBrowser1.Hide;
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 09:30   #3
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Webbrowser1.Visible:=false;

проверил, не работает, странно

Последний раз редактировалось Dux; 17.08.2008 в 10:47.
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 10:09   #4
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Dux, я тебе советую сначало код проверять, а потом предлагать!
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:02   #5
ak3000
Пользователь
 
Аватар для ak3000
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

Dux, да - это свойство у браузера не работает, поэтому и возник у меня такой вопрос. Kostia - большое спасибо - твй вариант с .hide; отлично работает. Обратный вариант .show; тоже без проблем.

Еще возник вопрос: нужно на странице поставить везде галочки где их можно поставить. Как это сделать? (т.е. на странице браузера находятся что-то типа чекбоксов)
ak3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 18:50   #6
ak3000
Пользователь
 
Аватар для ak3000
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

Возник еще один вопрос. Как нажать на Checkbox в TWebbroser'е? Пробовал вот такой код, но не работает:
procedure TForm1.ToolButton7Click(Sender: TObject);
var
ovElements : OleVariant;
i, j : Integer;
FormItem : Variant;
begin
ovElements := WebBrowser1.OleObject.Document.form s.item(0).elements;
ShowMessage(IntToStr(WebBrowser1.Ol eObject.Document.forms.item.Length) );
For I := 0 to WebBrowser1.OleObject.Document.form s.item.Length - 1 do
Begin
FormItem := WebBrowser1.OleObject.Document.form s.Item(i);
For j := 0 to FormItem.Length - 1 do
Begin
Try
If FormItem.Item(j).type = 'Checkbox' then
FormItem.Item(j).Click;
Except
Exit;
End;
End;
End;
end;
ak3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 20:55   #7
grom333
Форумчанин
 
Аватар для grom333
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

Не буду создавать новую тему. Уважаемые как сделать изменение размеров twebbrowser в зависимости от размера формы. Например как у других компонентов свойство anchors.
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 11:20   #8
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

через align
или в form -> action -> Resize напиши соответствующий код
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 19:33   #9
grom333
Форумчанин
 
Аватар для grom333
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

Если ставишь align - alclient он скрывает полностью мои компоненты, у меня еще на форме присутствуют.
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser Закладки aesoem Компоненты Delphi 7 01.05.2021 21:05
TWebBrowser DeDoK Общие вопросы Delphi 9 03.06.2008 18:30
Работа с Twebbrowser PUH Помощь студентам 8 16.04.2008 20:41
TWebBrowser + IE 7.0 Diogo Общие вопросы Delphi 5 27.01.2008 12:43
TWebBrowser dima_lamo Работа с сетью в Delphi 1 19.01.2008 21:16