Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 12:02   #1
Solnze2
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 32
Восклицание указатели

переделайте эту задачку, чтобы она работала с пощью указателей

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
char* Rus(const char* text);
char bufRus[255];
void main(void) {
int a[10]={26,7,4,12,5,0,598,24,265,88}; // Индексы принимают значения от 0 до 9
int i, max, kp=0, n=10;
puts(Rus("\n Исходный массив "));
for (i=0; i<n; i++)
printf("%d ",a[i]); // Вывод элементов исходного массива
max = a[0];
for (i=0;i<10;i++){
if (a[i]==0) break;
}
for (i++;i<10;i++){
kp+=a[i];
}
printf(Rus("\n Сумма: %d "), kp);
}
char* Rus (const char* text)
{
CharToOem(text, bufRus);
return bufRus;
}
Solnze2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 17:32   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solnze2 Посмотреть сообщение
переделайте эту задачку, чтобы она работала с пощью указателей
А оно нам надо?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ Указатели KLOP Помощь студентам 4 06.03.2010 20:27
C++ (указатели). slim>>> Помощь студентам 8 03.03.2010 19:39
Указатели Mighty Помощь студентам 1 24.10.2009 18:01
[C] массивы, указатели, двойные указатели. Iggel Общие вопросы C/C++ 5 05.05.2009 12:39
указатели Armina Общие вопросы C/C++ 4 22.04.2009 20:05