Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 00:50   #11
mizantrop32
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

во, смотрите

тонадеюсь так сказать
Вложения
Тип файла: txt посмотрите.txt (9.5 Кб, 158 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 10.11.2010 в 10:12.
mizantrop32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 11:58   #12
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

И чего мы в этом коде должны понять? Комментов мало и те в неправильной кодировке.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 14:43   #13
mizantrop32
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

листером в тотал командире откройте, и коменты есть. Ворос повторяю, нужен алоритм перевода ее в двоичный вид
mizantrop32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 15:30   #14
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

mizantrop32, Вы не правы, нет там комментов. Точнее - мусор вместо текста. При копировании повредились...
там такое:
Цитата:
Код:
    print(); s = getch(); printf("\n"); /*getch() ?aao iiea iieuciaaoaeu ia?iao ia eeaaeoo e aica?auaao eia eeaaeoe*/
    } while(!isdigit(s));
    switch(s) { /*I?aaiacia?ai aey i?aaiecaoee auai?a ec iii?anoaa ?acee?iuo aa?eaioia.*/
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 18:40   #15
mizantrop32
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 23
Хорошо

ладно друзья не парьтесь, я почти дописал, ща деление дописываю и , так отсилы строк 200 и кому надо могу дать исходник, 800-900 строк, 2 убитых вечера, литры кофе, пачки сигарет...романтика, вы мне очень помогли, спасибо еще раз
mizantrop32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 18:43   #16
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mizantrop32 Посмотреть сообщение
ладно друзья не парьтесь, я почти дописал, ща деление дописываю и , так отсилы строк 200 и кому надо могу дать исходник, 800-900 строк, 2 убитых вечера, литры кофе, пачки сигарет...романтика, вы мне очень помогли, спасибо еще раз
Спасение утопающего... Какой был вопрос, такие и ответы
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Строка неограниченной длины char в двоичную систему счисления mizantrop32 Общие вопросы C/C++ 3 07.11.2010 16:17
двоичный код Артэс Общие вопросы C/C++ 2 20.05.2010 19:15
Считывание строки неограниченной длины (Си) 0kopok Помощь студентам 6 05.10.2009 20:46
Двоичный код masterx13 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 14.11.2007 20:08