Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 11:08   #1
2008kedr2008
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Блок схема.

Помогите написать блок схему для 3 задач!!
Сессия на носу без вашей помощи не справлюсь!
Код:
#include<stdio.h>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include<math.h>
#define N 50
int main()
{
int mas[N], i, j, ii, jj;
for(i=1; i<=N; i++)
mas[i-1]=(int)pow((double)i, 3.);
for(i=0; i<N-3; i++)
for(ii=i+1; ii<N-2; ii++)
for(jj=ii+1; jj<N-1; jj++)
for(j=jj+1; j<N; j++)
if(mas[i]+mas[j]==mas[ii]+mas[jj])
printf("%d^3+%d^3=%d^3+%d^3=%d\n", i+1, j+1, ii+1, jj+1, mas[i]+mas[j]);
system("pause");
return 0;
}

Вторя Задача
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string.h>

int main(void)
{
int i = 0, j = 0;
int pos = 0;
char strInput[255] = " dflghkjgnnnsd fsf snfns f;nn nsd;fsdn";
char strNew[255] = "";

while (strInput[i] != '\0')
{
if (strInput[i] == ' ')
pos = ++i;

if (strInput[i]=='n' && strInput[i+1]=='n')
{
while ((strInput[pos] != ' ') && (strInput[pos] != '.'))
{
strNew[j] = strInput[pos];
pos++;
j++;
}
strNew[j] = ' ';
j++;
}
i++;
}

printf("%s\n", strNew);
system("pause");
return 0;
}
Третья задача!
#include <iostream>
#include <cstring>

void reverse(char* str, int first, int second)
{
for(int i=first, j=second; i<j, j>i; ++i, --j)
{
char tmp=str[i];
str[i]=str[j];
str[j]=tmp;
}
}

int main()
{
char str[]="rtyuioplkjhg";
reverse(str, 2, 8);
std::cout<<str<<'\n';
system("pause");
return 0;
}

Последний раз редактировалось MaTBeu; 02.12.2010 в 15:34.
2008kedr2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 11:09   #2
kenwood2010
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 97
По умолчанию

Привет!
название задании напиши. проще будет реализовать.
kenwood20072@rambler.ru ICQ: 701 302 135. (Программирование на C++, С. Решение задач по физике)
kenwood2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 11:52   #3
2008kedr2008
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kenwood2010 Посмотреть сообщение
Привет!
название задании напиши. проще будет реализовать.
без проблем=))
найти наименьшее натуральное число n,которое можно представить двумя различными способами в виде суммы кубов двух натуральных числе!!!
Дано предложение. Вывести все буквосочетания нн!!
Дано слово из 12-ти букв.Переставить в обратном порядке буквы расположенные между второй и десятой буквами(т.е с 3 по 9)
2008kedr2008 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок-схема!!! Multiman Помощь студентам 2 04.11.2010 16:26
Схема алгоримта (блок схема) на задачу по Паскалю LINCHAK Помощь студентам 0 22.10.2010 16:56
Блок-схема hoR1 Помощь студентам 1 06.05.2010 15:00
Блок схема алгоритма программы и схема взаимодействия модулей. Lazio Фриланс 3 02.12.2009 23:10