Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 02:33   #1
ex-hack
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 11
По умолчанию тоже на паскале про цисло

дано натуральное число . верно ли что произведение его цыфр меньше 50?
Заране спасибо.
ex-hack вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 05:41   #2
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Код:
program Project1;

var n,P:integer;

begin
write('N= '); readln(n);
P:=1;
while n<>0 do
begin
 P:=P*(n mod 10);
 n:=n div 10;
end;
if P<50 then writeln('Verno')
        else writeln('Neverno');
readln
end.
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на паскале про матрицу Olga O. Помощь студентам 7 18.02.2009 20:45
Тоже задача на строки. Тока проще. maxiswell Помощь студентам 7 28.12.2008 13:42
Помогите мне тоже с задачами, пожалуйста AnKS Помощь студентам 1 27.10.2007 08:51
Программка про записи на Паскале.... Solny6ko YasnoE Помощь студентам 3 25.05.2007 04:17