Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 22:10   #1
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию Ошибка в коде..

Код:
$St=$_POST['stolb'];
$Str=$_POST['strok'];
$nameBD=$_POST['nameBD'];
$nameTabl=$_POST['nameTabl'];

echo $nameBD;
for ($i=1; $i<$st*$str+1; $i++)
$name.$i=$_POST[$name.$i];

  $fp=fopen($nameBD."//".$nameTabl."2.txt","a");
echo $fp;
echo $name2;
for ($i=1;$i<($Str+1);$i++) {
 for ($j=1;$j<($St+1); $j++) {
  $p++;
  $stroka=$stroka."*".$name.$p;
  fwrite($fp,$stroka);
  $stroka="";};
  fwrite($fp,"\n");};
  fclose($fp);
в момент где в строку вписывается значение = "*"+$name.$p ,
вместо значение переменной прописывается цифры(p++(1,2,3,4))..
скажите, почему так происходит?
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 22:31   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Я так и не понял, что вы хотели получить в итоге.
$name.$p - конкатенация 2-х переменных, логично, что получаем вместо $p 1,2,3,...
$name.$i=$_POST[$name.$i]; - какая-то странная конструкция. Может лучше использовать ассоциативный массив?
PHP код:
$name = array();
...
$name[$i]=$_POST[$name.$i];
...
$stroka=$stroka."*".$name[$p]; 
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 22:42   #3
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

странно.. в моем случае создавались переменные и им присваивалось то значение, которое было получено методом пост.. В вашем нет(пытаюсь вывести, ничего). Мб из-за того что передаются символьные данные??
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 22:53   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Не понял вопроса.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 22:57   #5
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

вопрос закрыт. Разобрался) Спасибо Arigato
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде. СИ Ver0nica Помощь студентам 2 02.10.2009 19:36
Ошибка в коде. fanyl Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 21.09.2009 12:09
Ошибка в коде Revival001 PHP 11 12.07.2009 19:25
Ошибка в коде Bigtyoma Общие вопросы Delphi 9 10.06.2009 16:35
Ошибка в коде nikleb Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 10.03.2008 22:48