![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Доброго времени суток.
Возникла необходимость на комп с Windows 98 установить программу ,написанную на платформе Framework 2.0.Установка Framework проблему не решила.Постоянно ругается-требует библиотеки.Операционку менять нельзя. Возможно есть какое то обновление.Что можно сделать?
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Проблема вот в чем.
У знакомого стоит программа по контролю за бильярдными столами. Маркеры мутят.Надо вести лог их действий и скрины.попросил помочь. программа работает только под 98 Запускаю свою .говорит нет такой то библы.Я нашел загрузил.следующий запуск-давай такую то.Нервов и терпения не хватает.Сразу бы получить весь список.Проблема в том,винду менять нельзя. Пытался что то сделать,махнул рукой Сейчас уже не вспомню.Это было около года назад.Тогда не получилось.Сейчас опять возникла необходимость запустить программу. Если реально что то сделать,съезжу к нему и попробую получить список библиотек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ну ты определяйся тебе прогу запустить или нервы? Сразу же насторожило Фреймворк и 98-я винда. Точно Фреймворк нужен? Ты хоть одну библиотеку назови, а то я свою шапочку для чтения мыслей дома оставил... Может мы по одной догадаемся какие еще нужны (не обещаю, но есть надежда)...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Сегодня-завтра буду у него,получу.Может посоветуете готовую программу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Что входит в программу по контролю бильярдными столами
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
программа через Блок управлениями столами(релейный блок)-включает свет,запускает таймеры.Управление чере LTPI.Ведет свой учет время - столы тариф сумма.Работает нормально.Но маркеры есть грамотные-удаляют файл например за сегодня.Клиентов не было,бабки в карман.Шеф появился -пошел первый клиент.я предлагал установить другую программу,не хочет.За нее заплатил 400 баксов.Разработчик ничего менять не желает.
Уязвимость-свободное удаление отчета за любую дату.База закрыта на пароль.но запроста удалить и файл за определенную дату.и лог,и ошибки за этот день.Лог действий маркеров. Пробовал Recuva 1.21 запустить.та же картина
Последний раз редактировалось Stilet; 12.07.2010 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Под ХР запускать пробовал? Что выдает?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MFC vs NET Framework | Char of Esenin | Visual C++ | 10 | 28.11.2013 09:51 |
Программа под .NET Framework 2.0 не работает на Windows 7 x64 | pu4koff | Общие вопросы .NET | 2 | 13.04.2010 11:17 |
Тормознутость net framework в windows 7 | byte916 | Помощь студентам | 11 | 17.11.2009 13:38 |
Framework 3.5 | psycho-coder | Общие вопросы .NET | 8 | 17.07.2009 14:33 |
Framework | Blackout | Софт | 8 | 19.02.2009 09:49 |