Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2015, 16:48   #1
Tabor678
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 20
По умолчанию Драйвер MySQL Connector ODBC 5.1

Здравствуйте. Начинаю изучать Delphi, и сегодня возник такой вопрос. Мое приложение должно коннектиться к mysql базе в интернете. Сделал это с помощью MySQL Connector ODBC 5.1. Все отлично, все работает. Сейчас решил запустить свое приложение на другом компе, но не тут то было! Правильно ли я понимаю, что теперь на каждом компьютере где установлено мое приложение, нужно устанавливать и настраивать MySQL Connector ODBC 5.1?
Tabor678 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:07   #2
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

ну а как он иначе туда попадет?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:11   #3
Tabor678
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
ну а как он иначе туда попадет?
есть ли какие нибудь другие способы работы программы с базой mysql, без установки дополнительных драйверов на компьютер конечного пользователя?
Tabor678 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:54   #4
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

полным полно, стоит только в поисковик вбить вопрос и потом гадами выбирать лучшее
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 18:02   #5
Tabor678
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

какой запрос нужно вбить в поиск, что бы он мне показал полезную информацию? ) весь инет перерыл, очень мало инфы по delphi+mysql, может есть статьи где все разжевано?
Tabor678 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 18:12   #6
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

http://www.bing.com/search?q=delphi+...onversationid=
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 18:17   #7
Tabor678
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
вот английским к сожалению не владею
Tabor678 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 12:02   #8
Konstantin_ua
Не судите строго
Форумчанин
 
Аватар для Konstantin_ua
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 202
По умолчанию

посмотри тут. Может чем то поможет.
Konstantin_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 18:43   #9
Tabor678
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Konstantin_ua Посмотреть сообщение
посмотри тут. Может чем то поможет.
спасибо, но уже сделал через FireDAC
Tabor678 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ODBC драйвер Kara1989 БД в Delphi 3 16.06.2010 09:01
MySQL Connector для Visual Studio 2010 zonex5 Общие вопросы .NET 0 02.06.2010 09:56
MySQL Connector ODBC TaTT DoGG Общие вопросы .NET 3 17.02.2010 20:25
Как установить mysql-connector/j Genady Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 1 27.06.2009 13:25
MySQL connector и VB.NET hyperworker Общие вопросы .NET 5 15.03.2009 14:42