Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 12:08   #1
bulat786
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 22
По умолчанию Градиент на CSS

Имеется такой градиент для блока:
background-image: -moz-linear-gradient(#fefefe 0%, #f0f0f0 50%, #e6e6e6 51%);
как его реализовать в IE 8 9
нашел такой фильтр

filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.g radient(startColorstr='#fefefe', endColorstr='#e6e6e6');

но как добавить туда 3 цвета и значения % незнаю! подскажите?)
bulat786 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 15:00   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

"Фильтр градиента для Internet Explorer не поддерживает сolor-stop, gradient angle и radial gradient. Это означает, что Вы можете только определить горизонтальный или вертикальный линейный градиент с 2 цветами: StartColorStr и EndColorStr." source...
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 19:56   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

CSS3PEI - вот решение.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TreeView и градиент kettanaito Компоненты Delphi 19 26.08.2011 22:26
Прозрачный градиент - Фон не просто прозрачный, есть градиент - к верху он светлеет DrStrangeLove HTML и CSS 3 26.05.2011 00:44
градиент Naive HTML и CSS 1 14.12.2010 09:10
Градиент в OpenGL papos Помощь студентам 9 16.11.2010 00:27
Фон: ГРАДИЕНТ PAVEL315 HTML и CSS 2 13.03.2007 17:58