Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2012, 18:40   #1
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию Кнопку поместить внутрь поля

Подскажите пожалуйста как взять кнопку в поле как на картинке:

Изображения
Тип файла: gif search.gif (805 байт, 110 просмотров)
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 09:20   #2
chyvakoff
Пользователь
 
Аватар для chyvakoff
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Всмысле взять кнопку?
chyvakoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 09:48   #3
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

у поля делаете правый паддинг в ширину кнопки. У кнопки делаете отрицательный левый марджин в ширину кнопки.
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 11:38   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KPEATuBHO Посмотреть сообщение
у поля делаете правый паддинг в ширину кнопки. У кнопки делаете отрицательный левый марджин в ширину кнопки.
Лучше сделать как у гугля: див с рамкой, внутри инпут с отрубленными стилями и слева от него кнопка.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 14:03   #5
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Лучше сделать как у гугля: див с рамкой, внутри инпут с отрубленными стилями и слева от него кнопка.
Не могу не согласится. Тру вэй, товарищи!
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 00:24   #6
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Лучше сделать как у гугля: див с рамкой, внутри инпут с отрубленными стилями и слева от него кнопка.
Да, я и хотел сделать как у Гугла, но не смог разобраться с их кодом.

Можно наглядно привести пример дива с рамкой и отрубленными стилями?
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 08:43   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

html
Код:
<div id="form">
  <input type="text" id="q">
  <input type="button" value="поиск" id="s">
</div>
css
Код:
#form {border:1px solid #999}
#q {border:none;background:none;padding:none}
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 13:29   #8
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

Да, офигительно! Но сама кнопка не выравнена к правому краю поля. А если я её туда загоняю командой float; right, то она горизонтально неровно встаёт. Как бы её выравнить, чтобы нижний и верхний отступы были равными.
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 02:33   #9
fa_t
Новичок
Джуниор
 
Аватар для fa_t
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

Столкнулся с такой же проблемой.
fa_t вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 07:38   #10
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Клуб анонимных верстальщиков
"Меня зовут Фэт, и я столкнулся с дизайном"
- здравствуй, Фэт *неловкие апплодисменты*
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поместить кнопку на форму Егор41 Microsoft Office Excel 7 19.05.2012 22:56
Нарисовать уходящую внутрь структуру bbs-serega Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 06.07.2011 12:29
как добавить внутрь jar файла mdb файл что работало ZigaZaga Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 0 05.10.2010 15:21
Как поместить в кнопку ссылку ? Diman2008 HTML и CSS 2 16.10.2008 15:52
Сохранить внутрь себя во время работы Олвин Помощь студентам 6 29.08.2008 20:13