Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2015, 23:14   #1
Alex2213
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 39
По умолчанию Не работает код

Может кто скажет, что я делаю неправильно??
1231213.JPG
PHP код:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Документ без названия</title>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.3.min.js"></script>
</head>

<body>

<script type="text/javascript">
function getXmlHttp(){
    try {
        return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    } catch (e) {
        try {
            return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        } catch (ee) {
        }
    }
    if (typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
        return new XMLHttpRequest();
    }
}

function watch_ok(t, id, active) {
    
    var eye_black = '<img src="img/ico/viem_c.png"  title="Убрать отметку о просмотре"'+'id="w'+id+'" />';
    
    var eye = '<img src="img/ico/viem_p.png" title="Пометить эпизод как просмотренный"'+'id="w'+id+'" />';
    
    var eye_t = document.getElementById('w'+id).title;
    
    var data = active;

    if (active == 1){
        if ("Убрать отметку о просмотре" == eye_t){
            data = 3;
        }
    } 

    var xmlhttp = getXmlHttp();
    xmlhttp.open('GET', 'watch.php?id='+id+'&active='+data, true);
    xmlhttp.onreadystatechange = function() {
        if (xmlhttp.readyState == 4) {
            if(xmlhttp.status == 200) {
                if (active == 1){
                    if ("Пометить эпизод как просмотренный" == eye_t){
                        t.innerHTML = eye_black;
                    } 
                } else {

                        if ("Пометить эпизод как просмотренный" == eye_t)
                            document.getElementById('eye'+id).innerHTML = eye_black;
                    }
            }
        }
    };
    xmlhttp.send(null);
    return false;
}

</script>

<div>
<?php require_once 'config.php';?>
<?php 
if ($res_tt mysql_query("SELECT * FROM tt ORDER BY nid, sid"))
$v=0;
   while(
$row_tt mysql_fetch_assoc($res_tt)){
       if (
$row_tt['nid']!=$v)
       { 
$v=$row_tt['nid']; 
       
?>

<?php }    ?>

<span style="cursor: pointer;" class="love" id="eye<?=$row_tt['id']?>" onclick="watch_ok(this, <?=$row_tt['id']?>, 1);"><img src="img/ico/viem_p.png" title="Убрать отметку о просмотре" id="w<?=$row_tt['id']?>"></span>                          
        <?php  ?>                             
<?php 
mysql_free_result
($res_tt);
     } 
    
?>
    </div>
</body>
</html>

watch.php

PHP код:
<?php
$id
=$_GET['id'];
$data=$_GET['active'];
$result=mysql_query("UPDATE tt set active='$data' WHERE id='$id' ");
$row mysql_fetch_assoc($result);
?>
Alex2213 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 08:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

1) Что именно не работает?
2) У тебя прописан jquery, значит что getXmlHttp() вообще не нужна. В jQuery есть ей обертка.
Цитата:
id='$id'
Я бы одинарные ковычки тут не писал.
Текст ошибки выдается?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 08:54   #3
Alex2213
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение

Я бы одинарные ковычки тут не писал.
Текст ошибки выдается?
В том то и дело, что ничего не выдается, и ничего как надо не работает, даже картинка по нажатию не меняется,
Alex2213 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 10:43   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ты умеешь пользовать отладчиками или хотя бы консолью JS?
Я не хочу показаться бестактным, но это третья или четвертая тема об одном и том же, может стоит нанять фрилансера за денюжку?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 10:56   #5
Alex2213
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ты умеешь пользовать отладчиками или хотя бы консолью JS?
Я не хочу показаться бестактным, но это третья или четвертая тема об одном и том же, может стоит нанять фрилансера за денюжку?
консолью пользоваться умею, тема 3 или 4 потому что не очень уж активно помогают
Alex2213 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 10:59   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Понятно. Ну что ж. Удачи.
Я чем смог, тем помог. Если этого мало, то увы и ах.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 11:38   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2213 Посмотреть сообщение
тема 3 или 4 потому что не очень уж активно помогают
третья или четвёртая, говоришь?!

я закрыл Ваши старые темы ( только с "кружочкам", другие не трогал), раз уж они Вас чем-то не удовлетворяют.

Ajax+php запрос

вывод по классам

Как в javascript занести переменные из php

Как выделить все?

Добавление в БД с помощь javascript


p.s. если Вы думаете, что чем больше Вы создадите тем про одно и то же, тем больше шансов получить ответ - то Вы ошибаетесь, тут зависимость строго обратная, чем больше тем, тем меньше желания (и возможности) в них отвечать.
Успехов в веб-разработке!

Цитата:
2) У тебя прописан jquery, значит что getXmlHttp() вообще не нужна. В jQuery есть ей обертка.
это точно. AJAX в jQuery сделан просто восхитительно! погуглите jquery post пример

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 28.07.2015 в 11:41.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает код nicolas 123 Общие вопросы C/C++ 12 05.07.2014 17:04
Не работает код hello19 Общие вопросы C/C++ 11 08.08.2011 16:08
Код не работает в IE asdasdasdasd HTML и CSS 5 24.08.2010 19:36
Не работает код. ApxuKILLER Общие вопросы .NET 2 20.05.2010 00:46
Не работает код... prizrak1390 Общие вопросы Delphi 3 22.10.2008 14:59