Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 19:59   #1
progpas
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию как вывести максимальное слово на экран не используя функций и подпрограмм!?!?

как вывести максимальное слово на экран не используя функций и подпрограмм!?!?
progpas вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 20:02   #2
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

стучись аська под ником!договоримся!
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 20:06   #3
progpas
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

а без этого можно?
progpas вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 20:09   #4
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

Цитата:
а без этого можно?
можно
"Сделай Сам" -называется!
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 00:27   #5
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию

Вот полностью готовая программа.
Код:
Program M_SLOVO;
 var
  MAX_SLOVO,Slovo,TXT:string;
  i:integer;
 begin
  Writeln('Введите предложение');
  Readln(TXT);
   MAX_SLOVO:=''; SLOVO:='';
   For i:= 1 to length(TXT) do
    begin
	 if TXT[i]<>' ' then
	  Slovo:=Slovo+TXT[i]
	 else
	  If Length(max_SLOVO)<Length(Slovo) then
          begin
	   MAX_SLOVO:=SLOVO;
           Slovo:='';
          end;
	 end;
	Writeln('Максимальное слово = ', MAX_SLOVO);
 Readln;
end.
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 00:33   #6
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
на экран не используя функций
Ток он написал это.А Length это функция.Если он конечно это имел ввиду.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 01:08   #7
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию

он наверно имел в виду подпрограммы (свои процедуры и функции).
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 06:51   #8
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
он наверно имел в виду подпрограммы (свои процедуры и функции).
Ну так бы и написал.Ато фиг поймёщь что требуется.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 07:02   #9
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

А функцию Length можно и не использовать!!! Достаточно знать, что нулевой байт любой строки содержит длину этой строки...
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 09:11   #10
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grag Посмотреть сообщение
А функцию Length можно и не использовать!!! Достаточно знать, что нулевой байт любой строки содержит длину этой строки...
На прямую обращаться к нулевому элементу не рекомендуется...
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести на экран \n в С++ nicklan Общие вопросы C/C++ 4 30.03.2010 17:02
вывести на экран в виде таблицы значения функций,заданной графически, на интервале от Хнач до Хкон с шаго Masiasia Помощь студентам 1 25.11.2009 10:06
Как вывести на экран... (Делфи)!!! DjVidan Помощь студентам 14 09.03.2009 16:31
Нужно вывести на экран каждое слово на новой строке. Юлёк PHP 5 28.01.2008 14:57