Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 19:45   #1
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию Бои для онлайн игры.

Кто чем занимается а меня прет на игрушки, ибо я считаю что на них можно хорошо заработать. Нужно сделать для военной игрушки бои между игроками в реальном времени. c JS особо не дружу. Натолкните на мысль, как можно сделать бои? Может с помощью крона и ежеминутного обновления страниц? Хелп. Думаю некоторым людям это тоже будет интересно.
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 22:03   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

А конкретней можно:
- Характеристики игры,
- Что бот должен делать?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 23:09   #3
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Виталий Желтяков
Не "бот" а "бои". Т.е. Битвы для онлайн игры.
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 17:21   #4
kpachbiu
взагрузке.рф
Форумчанин
 
Аватар для kpachbiu
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 117
По умолчанию

Помогите сделать то, не зная чего.
Никакого крона для боя не надо!

Что за бои ?
Пример твоего кода который ты начал делать?

И еще раз - телепаты в отпуске!
Взагрузке.рф - Файлы для людей
Ищу художника или веб-дизайнера для создания браузерной онлайн игры! icq 340-289-851
kpachbiu вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 17:35   #5
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Поищите что нибудь по поводу Web Sockets - это то что Вам нужно
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 17:42   #6
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Никки
Спасибо. А вообще думаю начать учить AS3. Флеш стоит, давно балуюсь в нем..
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 12:34   #7
kpachbiu
взагрузке.рф
Форумчанин
 
Аватар для kpachbiu
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 117
По умолчанию

Web Socket интересная вещь, может кто подробно на простеньком примере показать реализацию соединения через веб сокеты?

Я в интернете понятного для себя ничего пока что не нашел.
Везде показано как клиент с помощью javascript соединяется с сервером:
Код:
<html>
 <head>
 <script>
 var webSocket = new WebSocket('ws://localhost/echo');
 
webSocket.onopen = function(event) {
 alert('onopen');
 webSocket.send("Hello Web Socket!");
 };
 
webSocket.onmessage = function(event) {
 alert('onmessage, ' + event.data);
 webSocket.close();
 };
 
webSocket.onclose = function(event) {
 alert('onclose');
 };
 </script>
 </head>
 <body>
 </body>
</html>
- посылает заголовок
Код:
GET /demo HTTP/1.1
Upgrade: WebSocket
Connection: Upgrade
Sec-WebSocket-Key2: 4 @1 46546xW%0l 1 5
Host: example.com
Sec-WebSocket-Key1: 12998 5 Y3 1 .P00
Origin: http://example.com
WebSocket-Protocol: sample
 
^n:ds[4U
- получает от сервера заголовок
Код:
HTTP/1.1 101 Web Socket Protocol Handshake
Upgrade: WebSocket
Connection: Upgrade
Sec-WebSocket-Origin: http://example.com
Sec-WebSocket-Location: ws://example.com/demo
Sec-WebSocket-Protocol: sample
8jKS'y:G*Co,Wxa-

Что должно быть на сервере? Как послать ответный заголовок?
Взагрузке.рф - Файлы для людей
Ищу художника или веб-дизайнера для создания браузерной онлайн игры! icq 340-289-851

Последний раз редактировалось kpachbiu; 24.01.2011 в 16:57.
kpachbiu вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 23:03   #8
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

kpachbiu
Аналогично, не могу нечего найти.
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 10:41   #9
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Сервер можно написано, например на C#: http://www.ctrl-c.name/2011/01/websocket-c.html

так же можно и на любых других языках.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 15:01   #10
kpachbiu
взагрузке.рф
Форумчанин
 
Аватар для kpachbiu
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 117
По умолчанию

C# не интересует, потому что я его не знаю.

Мне нужно именно примеры php, соединение, дальше составление запросов осуществление ответов!
Как это всё осуществляется?
Взагрузке.рф - Файлы для людей
Ищу художника или веб-дизайнера для создания браузерной онлайн игры! icq 340-289-851
kpachbiu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бот для онлайн игры Sergey1515 Общие вопросы Delphi 6 11.09.2011 18:13
Инструменты для онлайн игры lexesv Фриланс 4 30.08.2010 15:13
Написание бота для онлайн игры Parjozat Фриланс 3 21.11.2009 14:12