Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2011, 20:55   #1
OrLime
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию SacredSand - новая 3D MMORPG

Название: Sacred Sand
Жанр: MMORPG
Платформа: ПК
ОС: Windows XP/Vista/Seven
Распространение: Free
Сайт: _http://SacredSand.com

Скриншоты есть на сайте.
Игра находится на стадии разработки, как и сайт.

Язык программирования: C++ (клиент и сервер).
Создает игру компания OrLime.
В данный момент игра почти готова к выходу демо версии.
Выход демо версии состоится 5 апреля 2011 года.
В нем могут принять участие все желающие, зарегистрировавшиеся до 5 апреля на сайте в событие под названием: "Участвовать в демо версии", которое находится правее новостей.

В разработке игры могут принять участие независимые эксперты/обычные пользователи данного форума, например.

С радостью, послушаем Ваши замечания и отзывы по поводу сайта, скришотов и прочего.

Описание:
Огромный мир, в котором ты можешь стать гладиатором, чемпионом арены, магистратом, сенатором или же управлять своей собственной школой гладиаторов.
Все зависит только от тебя.
Интересная PvP-система, 8 классов, возможность совершенствования персонажа, битвы как на арене, так и вне её стен, загадочные квесты, увлекательные путешествия.

Последний раз редактировалось OrLime; 28.03.2011 в 01:14.
OrLime вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:00   #2
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию

Эмм... Реклама?
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:05   #3
OrLime
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Почему сразу реклама?
Разве раздел не про игры, находящиеся в разработке или уже созданные?
OrLime вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:12   #4
korand
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Просто есть разные формы подачи игры. Твой пост можно воспринимать только как рекламу. Если бы написал какая система, что в ней с точки зрения программирования интересно, на чем писал итд (даже что хочешь от коммьюнити здешнего). Попросил бы потестить хоть, выдал ключи итд... а так... печаль
korand вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 01:00   #5
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

OrLime, немедленно перепишите свой первый пост, внесите ясность, что вы хотите услышать от форумчан, прикрепите скрин, укажите специфику проекта, на чем создается, степень перспективности, как проходит тест, кто может в нем участвовать, ...ну, хоть что-то, что должно стать темой для обсуждения. Пока что это спам-шаблон, который будет удаляться при первом же появлении, и его создатель блокироваться навсегда, ....кстати, по этой причине, и еще по не соответствию ника правилам форума была удалена ваша предыдущая тема. Правила форума не обсуждаются, они здесь: http://programmersforum.ru/rules.php
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 01:15   #6
OrLime
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

С нетерпением ждем Ваших отзывов, комментариев, вопросов и остального.
OrLime вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 01:28   #7
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

OrLime, вот и замечательно. Если все же не в лом, прикрепите картинку размерами 800х600 из нескольких скринов вашей игры, это нужно для того, чтобы сразу оценить степень интереса к проекту не отправляясь на сайт, ну и потому, что именно в этой теме вы будете обсуждать свой проект, а не на его сайте.

С уважением.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 28.03.2011 в 01:31.
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание MMORPG log83931 Свободное общение 12 28.02.2011 17:57
MMORPG или программирование wm_leviathan Свободное общение 24 05.12.2010 11:43
MMORPG b00m3r Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 02.07.2009 13:20
Создам MMORPG игру koljsch Фриланс 13 21.06.2009 12:56