Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2015, 09:15   #1
AliMauitov
 
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 5
По умолчанию Найти список людей, которые взяли кредит и не заплатили и в общем сколько они должны

Взяв с банка кредит, список людей которые заплатили, и которые не заплатили стоят в списке в разброс,найти список людей которые не заплатили и вообщем сколько они должны
AliMauitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 09:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Твои попытки увидеть можно?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 09:40   #3
AliMauitov
 
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Твои попытки увидеть можно?
я новичок......

Последний раз редактировалось Stilet; 10.12.2015 в 09:48.
AliMauitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 09:51   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Т.е. даже не пожелаешь ппробовать самостоятельно сделать? Жаль. Ладно.
Код:
type mans=record fio:string; dolg:real; end;
var a:array[1..1000] of mans; i:integer;
begin
 for i:=1 to 1000 do readln(a[i].fio,a[i].dolg);
 for i:=1 to 1000 do if a[i].dolg<>0 then writeln(a[i].fio);
 readln;
end.
Это набросок. Не копипасти, как говорится, сам виноват будешь )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 10:44   #5
AliMauitov
 
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Т.е. даже не пожелаешь ппробовать самостоятельно сделать? Жаль. Ладно.
Код:
type mans=record fio:string; dolg:real; end;
var a:array[1..1000] of mans; i:integer;
begin
 for i:=1 to 1000 do readln(a[i].fio,a[i].dolg);
 for i:=1 to 1000 do if a[i].dolg<>0 then writeln(a[i].fio);
 readln;
end.
Это набросок. Не копипасти, как говорится, сам виноват будешь )
просто мы еще не проходили это, это так и пишется? , думал длинным будет
AliMauitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 11:17   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Зачем мне писать длинно, если у тебя все равно нет ни базиса ни мотивации делать?
Самое простое - накрой преподу поляну. Преподы тоже кушать хотят.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 12:28   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
и которые не заплатили стоят в списке в разброс
дай список.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос sql. Найти людей, которые чаще всего переходят с одного тарифа на другой. GoodNight SQL, базы данных 3 28.05.2014 13:40
вводить цифры в эдит контрол и они должны по нажатию на кнопку переводится в листбокс molo4nik Общие вопросы C/C++ 12 09.12.2011 22:53
вычислить сколько осталось оплатить за кредит Proffi2010 Помощь студентам 2 10.06.2011 10:58
сколько платит каждый жилец за электроэнергию и сколько они платят вместе. известно - стоимость 1кВт/час Pops Microsoft Office Excel 9 25.01.2009 15:28
сформировать файл из символов, которые должны быть введены с клавиатуры Александр НИК-В Фриланс 5 10.12.2008 02:21