Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2019, 20:51   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
что можно было бы сделать в билдере и нельзя в MSVC++
Приложение на VLC или FireMonkey )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 20:55   #12
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Приложение на VLC или FireMonkey )
Типа WPF для плюсов?? )))
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 21:12   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Для Дельфи в первую очередь.

VLC — типа ВинФормс (над ВинФормс/C# вроде тот же архитектор работал вначале), FireMonkey — не особо удачная попытка сделать что-то более современное и кроссплатформенное.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 05:31   #14
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 729
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Что там нельзя сделать?
- начнем с того, что обработчики событий типа ButtonClick помещаются в h-файл, хотя по логике C++ должны быть в cpp-файле. Меня это до сих пор выкашивает. Да и все сделано вообще через одно круглое место. Простые вещи делаются очень тяжело.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 10:33   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Какого еще ButtonClick? Кто тут про GUI говорил? Речь про С++ была, а не про библиотеки/фреймворки для него.

И в VS нет заточенности под какой-то один GUI фреймворк.
Можно например Qt подключить или что угодно другое.
В котором например есть нормальная система layout, событий (сигналы/слоты) и куча других фич, которых нет в VCL.

Цитата:
Сообщение от Cuprum5 Посмотреть сообщение
хотя по логике C++ должны быть в cpp-файле
с чего вдруг?

Вы о WinForms в C++/CLR (https://en.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B/CLI) что ли?
Так на C++/CLR уже все давно забили, оно может быть полезно только в некоторых случаях для связывания нативного и дотнетовского кода.
Для .NET надо C# использовать.
Для дестопного GUI на С++ (если он вам вдруг зачем-то понадобился в 2019 году) полно нормальных С++ библиотек, которые можно использовать и в VS.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 24.06.2019 в 13:48.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 11:06   #16
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Че тему то в холивар превращаете?? у ТС то как дела?? Проблемку решил?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 00:54   #17
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Tak-Tik с Вашего позволения немного подправил Ваш код.

Ошибка:
Код:
int n, i;
double x, S, Z;
Исправлено:
Код:
        int n;
	double x, S, Z, i;
	S = 1;
	std::cout <<" enter x"<< std::endl;
	std::cin >> x;
	std::cout << " enter n"<< std::endl;
	std::cin >> n;
	for (i = 1; i < n; i++)
	{
		S = pow(-1, i) * pow((x + 1), 2 * i) / i;
		Z = Z + S;
	}
	std::cout << Z << std::endl;
	system("pause");
	return 0;
Функция "pow" не может принимать первый аргумент типа "int".
I am not a wizard, I am just learning.

Последний раз редактировалось Desc; 01.07.2019 в 02:16.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После записи в ячейку Excel программа завершается и форма закрывается IkrMA Microsoft Office Excel 4 04.08.2016 10:01
Программа сразу завершается yakimechik Общие вопросы C/C++ 1 19.11.2015 20:14
Программа работает, выдает правильные ответы, но завершается ошибкой zorg-kirill Visual C++ 5 20.11.2012 18:57
Программа стартует и сразу же завершается IceExecutioner Общие вопросы Delphi 1 03.03.2011 13:18
Синий кружок должен двигаться треугольной траектории, программа завершается нажатием любой клавиши. Pan_rust Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 24.05.2010 23:02