Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2007, 15:22   #1
Трофимов Андрей
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 1
По умолчанию Copy Program с изменением атрибутов

Помогите! Как сделать, чтоб при нажатии, программа скопировалась в C:\Documents and Settings\[ТЕКУЩИЙ ЮЗЕР]\Главное меню\Программы\Автозагрузка В ЗАДАЛО СЕБЕ СКРЫТЫЙ АТРИБУТ ?
Трофимов Андрей вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 13:47   #2
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

директория задаётся процедурой ChDir(S:string)
это в модуле Sistem, а атрибуты задаются SetFAttr(var F; attr:word)
в модуле Dos
ну F-файловая переменная, а attr-
$01-ReadOnly
$02-Hidden
$04-SysFile
$08-VolumeId
$10-Dyrectory
$20-Arhive
$3F-AnyFile
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 19:01   #3
Elm0
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 294
По умолчанию

тебе нужно что бы прога сама себя скопировала?щас посмотрю...
Elm0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 20:10   #4
Elm0
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 294
По умолчанию

блин.накатал...мой вариант вызвал СТОП по нулевым адресам=)))Листинг не дам, тк после синего экрана .Pas не сохранился...
я действовал так
связываем перем с файлом=-вызываем getdir=-задаем директор.в которой наш файлик=-тааак.потом findfist=-если файл найден,то копируем его(наверное связываем перем с файлом в автозагрузке)если нет....
вроде алгоритм верен.если что скажите что не так!плз!просто не охота писать..=)
PS перестань вирусы писать!!!
Elm0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Copy File Witaliy Общие вопросы Delphi 4 26.07.2008 13:20
Проверка атрибутов файла. v01umE Общие вопросы C/C++ 2 31.05.2008 08:37
Осуществление последовательного считывания атрибутов Meskalito БД в Delphi 5 01.04.2008 17:17
Вывод атрибутов файла в NTFS un07 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 27.02.2008 19:47
Junk E-Mail Reporting Program, Как получать от нее инфу? timax PHP 3 16.10.2007 14:49