Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2007, 22:20   #11
Pancher
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Пункты похожи, но они немного разные. Я думаю что модулем будет проще, и ничего компановать не надо. только как их сделать, чтобы они с внешней программой общались?
Pancher вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 22:44   #12
Pancher
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 11
По умолчанию


procedure PPP
(punct:byte;color1,color2,color3:TC olor;mes1,mes2, mes3:string);

BEGIN

clrscr; {10 okno}
textcolor(color1);
writeln(' --------------- ');
textcolor(color1);
writeln(' | Пункт № punct | ');
textcolor(color1);
writeln(' --------------- ');
textcolor(color2);
writeln;
writeln(' " Дегазация спирта " ');
writeln;
writeln;
writeln;
writeln;
writeln;
textcolor(color3);
writeln;
writeln(mes1);
writeln;
writeln;
writeln(mes2);
writeln;
writeln;
writeln(mes3);
writeln;
textcolor(color2);
writeln(' -------------------->');
writeln;
textcolor(color3);
writeln;
writeln(' Нажмите Enter для продолжения');
readln;
end;


обращение

PPP(24,green,blue,red,'ВЫКЛЮЧИТЕклапана 4,1','ВКЛЮЧИТЕКЛАПАН 1 (код 0101) ','Подождите 2 минуты');


Вот так вот?

А с модулями не проще будет? или там очень сложно?
Pancher вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 00:34   #13
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
Счастье

Прогу я тебе сделал........
Теперь коротко объясню как происходит реализация:
1. запускаешь Modul1 и нажимаешь Alt+F9.
2. запускаешь Modul2 и нажимаешь Alt+F9.
3. запускаешь Modul3 и нажимаешь Alt+F9.
4. запускаешь Modul4 и нажимаешь Alt+F9.
5. запускаешь Osnov и нажимаешь Ctrl+F9.

Программа начинает работать.......тестируется как часы, так что дерзай......
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru

Последний раз редактировалось KORT; 07.10.2007 в 00:47.
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 00:43   #14
Pancher
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORT Посмотреть сообщение
Прогу я тебе сделал........
Теперь коротко объясню как происходит реализация:
1. запускаешь Modul1 и нажимаешь Alt+F9.
2. запускаешь Modul2 и нажимаешь Alt+F9.
3. запускаешь Modul3 и нажимаешь Alt+F9.
4. запускаешь Modul4 и нажимаешь Alt+F9.
5. запускаешь Osnov и нажимаешь Ctrl+F9.

Программа начинает работать.......тестируется как часы, так что дерзай......

Спасибо большое. Но на модуле 1 при нажатии альт+ф9 вылетает ошибка 48 что код слишком большой :-( Что делать?
Pancher вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 00:46   #15
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

У меня все работает, я специально сделал много модулей.......никакой ошибки не возникало
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 00:49   #16
Pancher
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORT Посмотреть сообщение
У меня все работает, я специально сделал много модулей.......никакой ошибки не возникало
А у тебя в модуле один нет ошибки? А какой у тебя паскаль?
В чём же может быть дела
Pancher вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 00:52   #17
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Вот с этой ссылке сегодня скачал
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 00:53   #18
Pancher
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORT Посмотреть сообщение
У меня все работает, я специально сделал много модулей.......никакой ошибки не возникало

А почему у тебя процедуры в модуле 1 и в модуле 4 повторяются? так надо?
Pancher вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 00:55   #19
Pancher
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORT Посмотреть сообщение
Вот с этой ссылке сегодня скачал

Я тоже щас её скачал, и там ошибка 48. А ты можешь сейчас ещё попробывать открыть модуль1 и нажать альт+ф9 ?
Pancher вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 00:57   #20
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Сейчас исправлю и скину 5 минут
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1 байт 9 бит ?! Иллидан Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 13.04.2008 12:47
байт режима адресации fermat_c Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 10.04.2008 15:39
что делает эта программа и где ошибка? дангер Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 27 28.01.2008 13:38
записать байт файл мандарин Общие вопросы Delphi 8 09.05.2007 20:45
че делать если вылетает ошибка Table does not exist? Алёна БД в Delphi 4 25.04.2007 15:09