Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2007, 14:54   #1
Sasvi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 2
По умолчанию Улучшенный форматизатор исходников Pascal и Delphi.

Название темы: Улучшенный форматизатор исходников Pascal и Delphi.
Описание темы: Реализация концепции "Графическое форматирование".
Ключевые слова: форматирование, отладка, сопровождение, надежность, визуализация, Pascal, Delphi.
Автор: Sasvi Mgalobeli.
Уважаемые программисты, особенно на языках Pascal и Delphi. Мной разработана новая концепция форматирования исходных текстов Pascal и Delphi-программ, которую назвали "Графическое форматирование". Разработанная на базе концепции программа PGF.EXE (Pascal-program graphic formatter) добавляет в исходные тексты программ различные структурные комментарии и обеспечивает:
1. Форматирование любых Pascal и Delphi-программ, наглядную визуализацию операторов GOTO, EXIT, HALT, CONTINUE и т.д.
2.Добавление к структурным операторам взаимно перекрёстных ссылок в виде комментариев.
3.Преобразование всех неявных скобок BEGIN/END в явные операторы.
4.Выявление лишних BEGIN/REPEAT и добавление недостающих END/UNTIL(с предупреждающим сообщением) и тем самым локализацию структурных ошибок модуля (программа, подпрограмма, функция) в теле самого модуля.
5.Наглядную визуализацию для каждого оператора, на какой глубине вложенности он находиться, и какими операторами созданы содержащие его блоки.

Пожалуйста, присылайте тексты отлаженных, а лучше разрабатываемых Pascal и Delphi-программ. Я получу хороший тестовый материал и новых пользователей, а Вы получите возможность быстро найти незамеченные структурные ошибки. Я сделаю программам графическое форматирование и вышлю результаты Вам обратно. Если Вам:
  • понравиться графическое форматирование и результаты обработки PGF;
  • кажется целесообразной разработка аналогичных форматторов для других языков программирования;
Тогда просьба передать мой электронный адрес тем Вашим знакомым, которых это может заинтересовать. Я рад каждому новому пользователю. Поскольку планируется автоматическая обработка, просьба Ваши замечания и предложения присылать в файле VOPROS.PAS, и я постараюсь их учесть при разработке последующих версий PGF.
На каких сайтах вы советуете мне опубликовать аннотацию или небольшую статью посвященную графическому форматированию (PGF.EXE), и что мне надо для этого сделать.

Желаю всего наилучшего. Nik: Sasvi E-Mail: pascal_format_gr@mail.ru
Sasvi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 15:53   #2
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Если предлагаете программый продукт, так представьте его к тестированию, т.е. выложите сюда ЕХЕ.
Описание напоминает архитектуру .NET программ, хотелось бы воочию увидеть ваше творение.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 20:03   #3
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин
 
Аватар для still_alive
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 533
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasvi Посмотреть сообщение
Пожалуйста, присылайте тексты отлаженных, а лучше разрабатываемых Pascal и Delphi-программ. Я получу хороший тестовый материал и новых пользователей, а Вы получите возможность быстро найти незамеченные структурные ошибки. Я сделаю программам графическое форматирование и вышлю результаты Вам обратно.
нет уж, лучше вы к нам (с) Или это платный продукт?
Надеюсь настройки можно будет менять...
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скажите плз как без исходников изменить код? Silver_sk Общие вопросы Delphi 3 02.07.2010 23:27
Оцените PGF-улучшенный форматизатор исходных текстов Pascal + Delphi программ. Sasvi Софт 5 18.10.2008 01:26
Перевод исходников из Delphi в C++ Bond Общие вопросы C/C++ 4 23.02.2008 10:31