Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2020, 20:11   #1
shavedcat
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 65
По умолчанию РНР 8 - перестала работать форма обратной связи

Может ли кто-нибудь помочь со скриптом для формы обратной связи? Скрипт прекрасно работал несколько лет. Как я понимаю перешел на РНР 8 и данные перестали отсылаться.
Спасибо!

Код:

<?php
$mailto = "...@hotmail.com";
$charset = "windows-1251";
$subject = "Registration Form";
$content = "text/html";
$status="<br>";

if (!empty($_POST))
{
   $headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
   $headers .= "Content-Type: ".$content." charset=".$charset."\r\n";
   $headers .= "From: \"".$_POST['first_name']."\" <".$_POST['last_name'].">\r\n";
   
   $headers .= "X-Mailer: Registration Form \r\n";   
  

   $sendmessage = "<html><body>
   <p><b>Student First Name (first):</b> ".$_POST['first_name']."</p>
    <p><b>Last Name (first):</b> ".$_POST['last_name']."</p>
     <p><b>Age:</b> ".$_POST['age']."</p>
   
     </body></html>";
	 
 
   if (mail($mailto,$subject,$sendmessage,$headers))
   {
      unset($_POST['name'], $_POST['mailfrom'], $_POST['message']);
      $status = 'YOU HAVE SUCCESSFULLY SUBMITTED THE FORM';
   }
   else
   {
      $status = 'Form send failure.';
   }
   echo $status;
}
?>

  <html><body>
      <META http-equiv="refresh" content="3; url=http://www.....com">
   
     </body></html>
shavedcat вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2020, 22:13   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Цитата:
01 Oct 2020
PHP 8.0.0, Release Candidate 1
Please DO NOT use this version in production, it is an early test version.
16 Oct 2020
PHP 8.0.0, Release Candidate 2
Please DO NOT use this version in production, it is an early test version.
Источник: https://www.php.net/
Т. е. версия находится в тестовом режиме и не рекомендуется для промышленного использования..
I am not a wizard, I am just learning.

Последний раз редактировалось Desc; 18.10.2020 в 22:24.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 02:23   #3
shavedcat
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

O! Спасибо большое! Буду разбираться.
shavedcat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма обратной связи IuliiaN PHP 0 08.01.2016 20:44
Форма обратной связи Cone PHP 9 07.12.2011 07:47
Форма обратной связи margo_31 Помощь студентам 6 20.09.2009 20:38
Форма обратной связи belvision PHP 5 10.11.2008 16:57