Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 12:52   #1
fonzo24
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 1
Смущение Как рандомно запустить js внутри другого js?

Как довести до ума такой скрипт чтобы заработал в html?

var links=new Array()
links[0]='/1.js';
links[1]='/2.js';
links[1]='/3.js';
links[1]='/4.js';
links[1]='/5.js';
var s = Math.floor(Math.random()*ad.length) ;
document.write('<script src="'+links[s]+'"></script>');
fonzo24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 23:03   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Код:
var links = [ '/1.js',  '/2.js',  '/3.js',  '/4.js',  '/5.js' ] ;
var s = Math.floor(Math.random() * links.length) ;
document.write('<script src=" ' + links[s] + ' "></script>');
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 00:19   #3
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

var links = [ '/1.js', '/2.js', '/3.js', '/4.js', '/5.js' ] ;
var s = Math.floor(Math.random() * links.length) ;
$.get(links[s],function(js){ eval(js); });
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу запустить (подробности внутри). lypyotr Помощь студентам 1 21.10.2011 22:27
как выровнить div внутри другого div'a по вертикали по центру Arassir HTML и CSS 4 12.03.2011 20:01
Изменять приватные свойства одного класса внутри другого TwiX Общие вопросы Delphi 15 10.11.2010 20:40
Спрятать файл внутри другого файла без потери работоспособности обоих V@Noff Общие вопросы Delphi 9 03.11.2009 16:18
BMP-файл внутри другого файла Pashan Общие вопросы C/C++ 0 08.04.2009 16:37