Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2013, 01:30   #1
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию Webbrowser, исходный код страницы

Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста как получить исходный код загруженной страницы в webbrowser?
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 06:37   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,881
По умолчанию

Поиском пользоваться сызмальства не научили?
http://programmersforum.ru/showthrea...owser.document
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 23:34   #3
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

Я уже давно себе завел функцию, всегда при необходимости ее юзаю

Код:
function TForm1.WB_GetHTMLCode(WebBrowser: TWebBrowser;
  ACode: TStrings): Boolean;
 var
   ps: IPersistStreamInit;
   ss: TStringStream;
   sa: IStream;
   s: string;
 begin
   ps := WebBrowser.Document as IPersistStreamInit;
   s := '';
   ss := TStringStream.Create(s);
   try
     sa := TStreamAdapter.Create(ss, soReference) as IStream;
     Result := Succeeded(ps.Save(sa, True));
     if Result then ACode.Add(ss.Datastring);
   finally
     ss.Free;
   end;
 end;
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранить исходный код страницы Simon1712 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 4 24.01.2014 10:06
Исходный код страницы Tumana HTML и CSS 1 05.07.2013 21:14
Программно изменить код страницы(как в Опере через исходный код) igrok111 Работа с сетью в Delphi 7 20.04.2013 23:46
Исходный код страницы RiseD Работа с сетью в Delphi 2 10.08.2012 15:54
Исходный код страницы Abuhamed PHP 5 02.02.2010 00:34